Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Подумалось тут

Фраза "Работайте, небратья!" тоже смотрится хорошо.
Tags: движуха
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments
Эволюционый Марш за рационализацию траура - скорбь как работа над ошибками

1. Даже если крушение самолёта под Сочи и не теракт, то всё равно это встраивается в следующую картину ("картина кровью"):
а) Теракт против самолёта в Синае - погибли российские туристы.
б) Концерт оркестра Гергиева в Пальмире - теперь она опять в руках террористов.
в) Теракт против российского посла в Турции - месть за Алеппо во время открытия фотовыставки.
г) Крушение самолёта с ансамблем Александрова - летели праздновать победу в Алеппо.

2. Очевидна закономерность - удары наносятся по линии пиара и развлечений. Причём, все связаны с Сирией.
Есть такое понятие "знаки". Те, кто их игнорируют (особенно знаки, строящиеся в закономерность) - обречены на большие проблемы. Кстати, если крушение самолёта под Сочи не теракт, то тем более это знак (свыше).
Какие же здесь знаки?
а) Нужно кончать с сирийской авантюрой - победы тут не будет, а вот проблем уже предостаточно.
б) Нужно сосредоточиться на теме смены экономического курса - "Хлеба прежде зрелищ!". Народ уже скоро будет тошнить от путинского пиара - при том, что жить всё тяжелее.
в) От Сирии нужно переходить к Украине (спасать русских, а не сирийцев) - "доктор Лиза" только что была на Донбассе, и ничего, а как полетела в Сирию - гибель.
Кстати, гибель ансамбля Александрова произошла под Сочи (где он выступал на Олимпиаде-2014), а ведь именно с этим местом связаны все нынешние беды - Путин позволил Майдану победить Януковича, боясь срыва Олимпиады-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
http://evolution-march.livejournal.com/1505695.html

3. Путин - раб пиара и либерал в экономике, поэтому без давления общества вряд ли проведёт вышеуказанную работу над ошибками. Но давить нужно по-умному - лобовое противостояние с Путиным завело патриотов в тупик. Лишь тактика Эволюционного Марша способна решить эту проблему - игрой на расколе во власти, в частности, на страхе Путина перед Гаагой (прежде всего по экономической теме):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Не злорадствовать нужно над путинскими проблемами (тем более, что это проблемы и России тоже), а заставлять-помогать ему внять вышеуказанным знакам.
Траур по жертвам крушения самолёта под Сочи должен быть рациональным - скорбь должна подталкивать к работе над ошибками. Иначе это опять станет путинским пиаром...

Эволюционный Марш - рационализация русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Anonymous

December 26 2016, 13:24:21 UTC 4 weeks ago

Шнуровский, странно... Впервые вижу от Вас более-менее осмысленный комментарий (хотя и с ебанцой конечно, не без этого)

Anonymous

December 26 2016, 09:09:31 UTC 4 weeks ago

Самое ужасное впечатление от блога Мурза, это даже не укры, а ёбаный в рот Шнуровский. Как же он, блядь, заебал!!! У Кассада не так заметен, но тут, как бельмо неизлечимое на глазу, овуляционный, блядь, маршразматик...
Это называется "интеллектуально неопрятный" блогер. Не чистит свою страничку от паразитов, вот они тут и развелись. Причем этот Шнуровский еще безобиден, а вот зачем здесь животные со свинофермы г-на вальцмана - непонятно. Зоопарк вроде в Мск уже и так есть.

Anonymous

December 26 2016, 17:06:58 UTC 4 weeks ago

Да, ладно! Ну, заскринит он анонимов, забанит каклов - и сколько народу сюда будет ходить, если хохлосрача не будет? А так на огонёк идут люди со всех сторон, общаются...
Пусть больше кричат про братьев, братья ещё много наработают.
Как там официальные запросы через прокуратуру и МО задают, где какая часть и какой личный состав дислоцировался в Чечне в своё время и где эти бывшие солдаты и офицеры сегодня проживают. Запросы братьев никак нельзя игнорировать. Они работают!