Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

По делу Гудвина, вопиющее

В ЖЖ у Гудвина продолжается освещение процесса.

22.12.2016г. прокурор обвинительное заключение по нашему делу утвердил. 3 тома его объём. Около 750 страниц.
Перед этим, естественно, были направлены в дело для приобщения и оценки заверенные копии указанных решений судов.

Итог каков: их в деле нет. Вообще. К вопросу о глупых шулерах: тебе смотрят в глаза, и говорят - "а вот так", при этом ты прекрасно видишь, куда всё делось, и сидящий напротив знает, что ты всё видишь. Это даже не подло.

Это - мелко. Ничтожество. Западло такими быть, родные...


Тут я напомню читателям, что у нас умеют не только не приобщать к делу, но и изымать и дела приобщённое, если оно вдруг там неуместно. Причём делают это точно таким же тупым образом, как в вышеописанном случае.

В моем деле, когда мне пытались повесить вторую 222-ю статью, была экспертиза, в которой эксперты, разбиравшие обрез из этой второй 222-й, честно написали, что он - сборный. Что курок там - не от этого ствола, номер на нём другой. В контексте того, что ко мне этот обрез привязывался только широко известными фотографиями меня якобы с ним, а на фотографиях "признаки совпадения" как назло были расположены как раз на этом курке, получалось неудобненько. Я при ознакомлении с делом среди прочих документов копию этой экспертизы себе запросил. Не получил. Дважды запрашивал, дважды не получал. Ну ок, думаю. В деле-то она есть. Ну и на суде на неё ссылаюсь. Судья дело листает, листает, листает... не находит, прекращает листать и очень выразительно смотрит на следователя.

- Почему три а не пять?
- Работать лучше надо.
Tags: движуха
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments

Anonymous

December 28 2016, 10:02:59 UTC 3 weeks ago

Если уж Гудвин такой спец, то чего же он к хохлам полез, а не построил в России честную судебную систему from scratch?

А так, другого Русского Мира с честными судами для него нет, пусть радуется, что на бутылку еще не посадили в пресс-хате.
Вообще, если вы не в курсе, то он и в России пытался дела в порядок приводить. Контора "Лысаковский и патрнеры" занималась борьбой с рейдерством, которое рейдерство в наше время без судебно-юридического прикрытия, промотивированного заносом денег, невозможно.

Полагаю, именно опыт подобной борьбы и привёл к идее, что если невозможно исправить эту систему здесь, то можно попытаться выстроить что-то "с нуля" там. Имхо, несколько наивно было с его стороны полагать, что РФ даст там в плане госструктур родиться чему-то кроме подобия РФ. Я, например, не питал особых иллюзий на эту тему с самого начала донбасских событий, можете пролистать ЖЖ на весну 2014-го. Там и про Крым отнюдь не восторженные вещи были написаны, за что я был нашими хитропланщиками в очередной раз записан в национал-предатели.

Мои собственные рецепты "Как жыть" я в этом ЖЖ тоже неоднократно озвучивал. Они не особо изменились.

Anonymous

December 28 2016, 17:18:17 UTC 3 weeks ago

Тут главный вопрос - "А зачем?"
Как проблема искоренения рейдерства в РФ, решается вооруженным конфликтом в соседнем бантустане? Или Гудвин желал переехать всей конторой в более благоприятную юрисдикцию, созданную from scratch? Да даже если бы он за год построил идеальные суды, в ЛДНР еще лет триста не было бы тех дел, которыми он мог бы заниматься в Москве.

Вы как дети малые - если пинают в чужой компании, так надо собрать свою из таких же неудачников, ага.
Ты дурак совсем, про бутылки писать?...
Нет в пресс-хатах никаких бутылок.
А ещё, попав в пресс-хату, можно самому выломить шерстяных.
А ещё они сами могут близко не подойти, узнав, кто к ним заехал.

И Уклад жизни этой намного честнее, чем судебная система.

Не пиши того, о чём не знаешь.

Anonymous

December 28 2016, 15:53:18 UTC 3 weeks ago

ты ебанулся, гребень? пресс-хаты честные, шерстяных выломить...

Anonymous

December 28 2016, 15:54:25 UTC 3 weeks ago

ты ебанулся, гребень? пресс-хаты честные, шерстяных выломить...

Anonymous

December 28 2016, 17:12:23 UTC 3 weeks ago

Шерстяные... Уклад...

Стройка Русского Мира from scratch, как я вижу, не прекращается ни на минуту. Таже в тюрячке Гудвин впитывает новые парадигмы для применения на более травоядных территориях.

Anonymous

December 28 2016, 18:20:47 UTC 3 weeks ago

гыгыгы, знаешь теоретик как с тебя спросят за выламывание шерстяных? ))))

9oodw1n

3 weeks ago

Anonymous

3 weeks ago

9oodw1n

3 weeks ago

9oodw1n

3 weeks ago

адвокат вещает за Воровское.
какая страна, такие и адвокаты.
>Судья дело листает, листает, листает... не находит, прекращает листать и очень выразительно смотрит на следователя.
А чем дело-то кончилось, просветите, пожалуйста.
Чем оканчивается? Зачастую оканчивается оправдательными решениями по делу. Приведены конкретные примеры в блоге, откуда этот пост скопирован.
Я описал подробно после выхода из тюрьмы всю историю в деталях, весь ход процесса, надо будет ссылки поставить в профиле.

В моем случае дело кончилось тем, что я получил 3 года а не 5, вторая 222-я "отлетела" (как и 282-я, кстати) как раз по этой причине. Следователь то ли как-то совсем уж феерически тупанул, то ли номерок на курке оказался интересным. Дело в том, что существование этой экспертизы было логически обусловлено, её не может не быть в деле. Однако, её там нет, в том числе в электронной версии дела, которую следователь сделал на DVD.

А обрез этот, между прочим, фигурировал в "Деле о Плитке Паннвица", из которого в дело о собственно обрезе и, в итоге, в моё дело, перекочевал ряд очень интересных материалов. Краткая история обреза с разными номерами запчастей заключалась в том, что его как-то очень удачно нашёл в непросматриваемом с улицы/дорожек месте милицейский патруль в нескольких кварталах от места разрушения плитки аккурат в день её разрушения.

Причём сотрудник, обнаруживший ствол, рапорт которого был подшит в дело, на суд не явился, хотя был вызван мной в качестве свидетеля защиты. Нашлись какие-то причины. Причину того, почему на суд не явились понятые, присутствовавшие при обыске у меня дома, произведенном с процессуальными нарушениями, я нашёл чуть позже. Вместо номера дома 85 по Рублёвке повестки моим соседям отправились в дом номер 86, который, если и существует, то в совсем другом районе Кунцево.

Вообще, там много забавного и интересного было. Надо бы держать эти ссылочки в постоянном быстром доступе.
Спасибо за обстоятельный ответ

nick_i

December 28 2016, 11:56:30 UTC 3 weeks ago Edited:  December 28 2016, 11:57:30 UTC

Если есть копия постановления о приобщении или отметка об отправке, то жаловаться, если нет, приобщать еще раз.
Welcome to Russia. Каждое новое дело с таким сталкиваюсь.
Там хитро приобщалось, на 218-й.
Как в дело это затащить, мы знаем. Рассказано для примера того, как мелочна та сторона. Об этом и весь блог сейчас, кстати.
Она не мелочная, она просто выражаясь юр языком недостаточно объективно оценивает окружающую обстановку.
Объективность подразумевает в т.ч. наличие самоуважения, и уважения к противнику и к правилам игры вообще. Иначе невозможно ни воспринять внешнюю информацию, ни критически её оценить. Производные от самоуважения и уважения соперника - профессионализм, и высокий уровень личных качеств. Есть правила писаные, а есть неписаные. И те, и другие соблюдаться будут лишь при определённом уровне соперников. Говоря юр. языком, это - обычное право (от слова "обычай").

Всего этого я в той стороне не увидел. Мыши серые... И вызывают лишь чувство брезгливости.
Тут можно сказать одно, дорогие мои мацквичи - не там вы воюете, не там!^_^

Anonymous

December 28 2016, 17:22:51 UTC 3 weeks ago

Они воюют где попроще, это нормально. В России они уже все на карандаше, все посидели или на пути за забор, тут не разгуляться, все строго если ты не в системе.
Меня всегда удивляли люди у которых кумир Жеглов. Это же упырь, которому глубоко плевать прав кто или виноват, главное побольше народу засадить и палочку очередную получить. Причём сам персонаж тупой-необразованный и очень глуп.

А когда граждане вдруг внезапно сталкиваются с органами власти, где в них сидит следователь Жеглов и начинает шить против них липовое дело, у граждан начинается истерика.
Про Жеглова - сарказм, кто не понял. Ну и цитата сама по себе хороша.
Кто не знает - настоящее название книги, по которой фильм снят,- "Эра милосердия". Жеглов - персонаж отрицательный.
Да в курсе я. Меня помню следователь прикалывала, когда в протокол всякое разное дописывала, оставляла полстраницы свободного места и очень возмущалась, что я это не подписываю и перечёркиваю в других листах свободное место.
-У вас вообще совесть то есть? Вы что тут понаписали чего я вообще не говорил и чего вообще не было?
-Вор должен сидеть в тюрьме! (С) Её слова.
Там ещё универсальное есть у них всех, от дежурки в отделе до судьи: "ты знал, на что шёл".

Anonymous

December 28 2016, 21:07:16 UTC 3 weeks ago

Забавно это все читать.
Ох уж эти иксперды... В связи с недавним осуждением Кунгурыча стал читать за тех икспердов, которые признали его высер фапанием (в хорошем смысле слова) на Исламское государство (запрещено в России!). И офигел))) Оказывается, эти иксперды ещё раньше всяких протестных активистов кошмарили, ещё до пакета Яровой))) ИМ ЖЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!! Нашёл забавные тексты про судилища прошлых лет (как судили в Тюмени Андрея Кутузова) golosa.info/kutuzov и главное тут golosa.info/book/export/html/4687