Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

А шустро мы...

Вчера приполз домой, и перед тем, как отключиться, увидел в фейсбуке сообщеньице о том, что Проханов на ТВ выдал просто-таки квинтэссенцию нашей государственной позиции по вопросу об упавшем самолёте.

"Я не хочу знать, почему он упал!"

В общем, да. Зачем? Виновные-то уже найдены, это Божена(ТМ) и Аркадий Бабченко.

Шустро, шустро мы нагоняем Украину в плане управляемых психозов. А вы говорите майдана не будет.

Шо там, действительно он в таком духе выступил или клевещут?
Tags: движуха
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 114 comments
любопытная логика
причина аварии как то противопоставляется курицыной ?

а ваше логическое построение подразумевает необходимость обнимашечек с аркашей, если хочется узнать причину аварии ?
как до того были обнимашечки с неувиновным кунгуровым ? =)
Нет, не подразумевает.
С чего бы волшебные обнимашки с Бабченко заменят экспертизы и "чёрные ящики"?



frayb

2 months ago

merk7

2 months ago

Песдетсссс, первый же коммент под постом подтверждает диагноз, поставленный аффтором, яипу!
ООО "Психотроника" же.

Павел Гр

2 months ago

Anonymous

2 months ago

flowmasterrus

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

flowmasterrus

1 month ago

ronguard

2 months ago

morved

2 months ago

man_with_dogs

2 months ago

morved

1 month ago

Или он бумажкой за подписью Путина при этом тряс?
первый канал, он кагбэ целиком и сразу "в печать" подписывается

morved

2 months ago

prostokomp

2 months ago

А давно Проханов отвечает за "государственную позицию"?
если ему самому на слово верить, то с пелёнок


Власть взялась за силовое принуждение народа к скорби, угрожая, от имени большинства, несогласным с войнами в Сирии и Украине репрессиями и даже антиконституционным лишением гражданства.

При этом она собирается и дальше понижать жизненный уровень зомбированного телевизором и угрозой войны населения, опуская значительные слои общества на уровень нищеты.

"То, что у нас в нашем обществе существует массовый психоз, который возникает по любому поводу – это давно известный факт, особенно он усилился после украинских событий, после Крыма, когда резко пошло разделение на своих, не своих, "пятая колонна" и так далее. Это гражданская война по любым поводам. Кстати, этот скорбный повод, что погибли люди, я лично знал Лизу Глинку, не очень хорошо, но знал, потому что она у нас была членом оргкомитета Гражданского форума. Я считаю, у меня позиция простая: когда она была жива, можно было с ней дискутировать, задавать какие-то неудобные вопросы, наверное, у многих они были. Сейчас, когда люди погибли, конечно, о них уже говорить бессмысленно, надо просто помолчать. Но в целом эта ситуация, не было бы у нас катастрофы трагической, у нас каждый день находятся какие-то поводы. Например, мы помним "стрелку" с Гозманом – вот, пожалуйста. Рядом с Геббельсом и так далее. Вот вам, пожалуйста, оскотинивание самое настоящее"

Станет ли моральный и социальный кризис политическим? Обсуждают Елена Лукьянова и Евгений Гонтмахер
любопытно
а можно узнать когда не было психоза и повышался жизненный уровень ?

хочу запечатлеть в памяти эти светлые несколько лет =)

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Управляемый психоз - вещь сама по себе неплохая. Вопрос только в какую сторону он направлен.
В одну сторону направим - вот тебе шпиономания, охота на ведьм и майдан в плохом смысле слова.
В другую - "вставай страна огромная", революция, первые пятилетки и прочая как закалялась сталь.
Так что это как и любой инструмент категория вне плохо\хорошо, дело только в том кто направляет.
В конце концов скаклы третий год на этом психозе только и держатся, без массовой истероидной накачки бы рухнули давно.
Всегда в одну сторону - жить в бараках пока номенклатура жрет сервилат из спецраспределитей ну или довольствоваться плазмой на полстены и форд фокусом в кредит пока верховники корги джетами в Швейцарию гоняют.
Всегда одно и то же... Разница лишь в "градусе"



Anonymous

2 months ago

openid1

2 months ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Anonymous

1 month ago

openid1

1 month ago

ЗЫ майдана у нас и правда не будет.
Точнее того что под этим понимают глядя на украину.
У нас небесная сотня так, разогревом только станет для начала. А потом уже замес пойдёт, что Луганск лета 14го Швейцарией покажется.
Да ладно, обойдется.
Русские не способны на восстание.

табакерка в висок - труп Хуйла вопли Сесина и Роттеньрега "а это он все придумал!" вернут Украине Крым и выплатят репарации, повесят пару известных мелких сошек вроде Гиркина - и Россию помилуют.
Ну будут жить русские сильно беднее чем до войны - так не жили никогда хорошо не фиг было и привыкать.

Anonymous

2 months ago

Vladimir Bevh

2 months ago

ggoyathlay

2 months ago

Vladimir Bevh

2 months ago

ggoyathlay

2 months ago

Vladimir Bevh

2 months ago

Anonymous

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Anonymous

1 month ago

merk7

2 months ago

Vladimir Bevh

1 month ago

merk7

1 month ago

vikond65

2 months ago

horned_catdog

1 month ago

Anonymous

1 month ago

horned_catdog

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Anonymous

1 month ago

vikond65

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Anonymous

1 month ago

vikond65

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Этот Проханов, по ходу дела - совсем "слетел с катушек": он на днях включил в "список 100 главных русофобов планеты Земля" Егора Просвирнина, поставившего в Донбасс гуманитарную помощь на сотню миллионов рублей. Егор Просвирнин в facebook попросил проголосовать за него как за "главного русофоба" в голосовалке на сайте телеканала "Царьград" (в голосовалку включены 100 человек из списка Проханова): http://serg07011972.livejournal.com/1207264.html

"Дедушка старый, ему всё равно" (с)

Смотрел эту передачу.... В основном разочарован, потому что ожидал пусть и не телевизионного доклада и дискурса серёзных спецов, но всё же серьёзный настрой гостей передачи. Получилась фигня. Проханов ударился в поэзию, романтизм и образность. Да-да, это был именно приступ своеобразного поэтического вдохновения. Де не важно, почему погибли, важно кто погиб и как мы их будем помнить. Потому что души прекрасные порывы важнее сухой инфы. А Жириновский... Зачем туда Жириновского пригласили, ума не приложу. Бывает, конечно, он говорит дело, но тут... Начал даже не о неисправности, не о теракте ИГИЛ или политической диверсии, а о чьей-то личной мести, чуть ли не о том, что кто-то из состава ансамбля Александрова так на жизнь разобиделся, что решил помирать, так сказать, с очень громкой музыкой =\ Если я что-то напутал, пусть кто смотрел и лучше запомнил меня поправит.

Anonymous

December 28 2016, 20:30:49 UTC 2 months ago

Причиной падения стал прикрученный проволокой закрылок. По предварительным данным проволока аналогична той, которой прикрутили стрелку в метро на перегоне к "Славянской", что наводит на мыль об одной группе прикручивателей.
это смешно?

Anonymous

2 months ago

А вы говорите майдана не будет.

Майдана не будет, мой хрустальный шар таг гойвогит! Просто будет мало-мало сценка из карго-культа Британской Империи после 1945 года:
моцквабад будет притоном гнидогадоидов со всех бывших уголков Совдепии, правда нищебродных, но таки гнидогадоидов)))
Правда в бриташке есть таки научная мысль и кое-какое производство, но зато в мацкве самые красивые шлюхи по доступной цене;)
Честно, радуют, очень радуют в последнее время визиты на сепаратистские странички и высокодуховные порталы. Радуют тем, что каждый такой визит сопровождается небывалым приливом позитива от того хаоса, который сейчас творится в мозжечках крепко скреплённых. И, хотелось бы добавить в эту мешанину и сумбур ещё немного термоядерных крупиц, но обо всё по порядку!

Для начала, пару слов о боях на Светлодарской дуге (а нынче - прямой) от лица самих же бравых ополченцев, в частности - гопников из рядов так называемой "Народной милиции ЛНР". Некоторые сепарские авторы, ссылаясь на этих "героев" сейчас разносят стрелковский нарратив о том, что коварная хунта ВСУ была в курсе о расположении артиллерии и минометных расчетов сепарни, поскольку им слили инфу предатели в своих же рядах. Учли? Идём дальше.

Так же, бравые гопники подтверждают, что в следствии боёв с ВСУ они понесли большие потери, а сама атака карателей хунты была грамотная и умелая.

Так называемый руководитель Комитета по военнопленным в Общерусском национальном движении Игоря Стрелкова Эльдар Хаснов связал провал обороны ЛНР с отсутствием у гопников реального боевого опыта в сравнении с бойцами ВСУ, что обусловлено заменой состава и набором всякой швали. Швали, которая довольствуется мародёрством на низшем уровне, пока вышестоящие барыжат топливом и запчастями, а порою и сливают информацию ВСУ, которое неспешно, но уверенно поджимает лепрозорий...

В общем, одна сплошная сепаратистская зрада. Ну, а теперь, о тех самых термоядерных крупицах... Странно, но почему-то ни один сепар не подумал своими пропитыми мозгами, с напрочь отказавшими нейронными связями, о том, что буквально накануне боев на Светлодарской дуге у границ оккупированных территорий Донбасса около 10 часов кружил RQ-4A Global Hawk. Беспилотник США, который не только "хрен собьёшь", но и который пробивает обстановку на глубину до 300 км. По сути, все оккупированные территории и близлежащий русскомирный лепрозорий были успешно просвечены, причём не единожды.

Конечно, лишнехромосомные мыслят примитивными операндами, а потому - предательство и слив для них наиболее очевидны. Тем более учитывая, что судят в первую же очередь они по себе. Но, если задуматься над тем, что ты постоянно находишься под присмотром того кого не видишь и кого не способен сбить, и любой твой шаг, перемещение и поход в клазет как на ладони - вот это самая настоящая зрада.
Ладно, надо что то веселенькое запостить.
А то ведь праздник приближается.
---
Смрад от приманки насквозь пропитал заброшенный мегаполис. Казалось, он поднимается вверх и кристаллизуется в ядовитый ледяной туман.

Операция длилась уже три часа, но результатов пока не было.

Майор Петровский, зажав нос, шел по главной площади города мимо гигантских алюминиевых чанов. Каждый чан облепляли леса, по деревянным настилам которых уныло стояли или бродили взад-вперед молодые солдатики в противогазах.

Майор подошел к человеку в штатском. Тот хмуро смотрел куда-то внутрь себя и курил сигарету за сигаретой.

— Темнеет, — грустно сказал майор, завязывая разговор.

Человек в штатском не ответил. Он вообще никак не отреагировал на Петровского.

Майор вздохнул. Ему было обидно, но больше тревожно.

— Похоже, не сработает, — осторожно сказал он, пытаясь заглянуть в глаза молчаливому собеседнику.

— Сработает, — холодно бросил тот и посмотрел на часы. Кивнув самому себе, человек в штатском достал книгу с цитатами Президента, открыл — в книге было не меньше десятка закладок — и углубился в чтение, беззвучно шевеля губами. На майора он так и не взглянул.

***

Люди всё-таки появились. Как и предсказывал человек в штатском.

Когда один из солдат разглядел вдалеке первую фигуру, было уже почти темно. Часть специальных армейских прожекторов была направлена на приманку, часть светила вдоль улиц, чтобы военные могли заметить приближение выживших.

В километре от площади появился сначала один человек, затем пять, затем несколько десятков.

“Будто бы прорвало плотину”, — испуганно подумал майор.

Людей становилось все больше. Уже несколько сотен. Они приближались со всех сторон, со всех улиц, ведущих к площади. Сначала они еле ковыляли, но затем, почуяв приманку, заметно ускорились.

“Господи, да их уже тысячи!” — майор поднял бинокль, вглядываясь в толпу. И перекрестился.

Грязные, оборванные, многие покрыты ранами и засохшей кровью, люди приближались, издавая жуткий победный вой. Их лица были безумны. И не было в них ничего человеческого.

— Крэ-э-эм, — глухо выдохнула толпа. Голод, лютый голод услышал майор в этом звуке.

— Лопаты! — взревел он, обращаясь к солдатам. — Хватайте лопаты, ёб вашу мать!

Российская писательница Наталья Макеева, известная своей поддержкой Л-ДНР, заявила, что в СИЗО Донецка сидят более 2000 россиян. По ее словам, удерживаемые россияне в 2014 году приехали на Донбасс вместе с Гиркиным-Стрелковым. Она утверждает, что факт задержания россиян ей подтвердил лично Александр Захарченко, глава ДНР. Он рассказал ей, что все эти люди совершали преступления и занимались мародерством, а потому судить их будут по законам Республики.

Anonymous

1 month ago

horned_catdog

1 month ago

Anonymous

1 month ago

horned_catdog

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Испуганные солдаты схватили деревянные лопаты для уборки снега и начали метать Salat Olivie в приближающихся людей, которых, справедливости ради, уже трудно было назвать людьми. Некоторые были всего в десятке метров от одного из чанов.

Первая же лопата Salat’а, попавшая в толпу, вызвала свалку. Люди падали друг на друга, хватали Salat горстями и пожирали его, чавкая невероятно громко. Кто-то в толпе душераздирающее заверещал. Похоже, этот кто-то был раздавлен заживо.

Солдаты, понимая, что от этого зависит их жизнь, фанатично опустошали чаны, ловко орудуя лопатами.

— Дорогие россияне! — в мегафон заговорил человек в штатском. — От имени нашего Президента и Национального Лидера я поздравляю вас с Новым Годом!

Из мощных колонок, спрятанных между чанами, раскатисто грянула новогодняя песенка из мультфильма "Простоквашино".

Впрочем, люди не обратили ни на поздравление, ни на музыку никакого внимания, продолжая поглощать приманку и рыча друг на друга как бешеные собаки. Более того, то тут, то там вспыхивала настоящая грызня, в прямом смысле этого слова…

— Уходим, майор, — сказал человек в штатском майору и кивнул на ожидающий их вертолет.

— А ребятушки? — спросил майор и, в свою очередь, кивнул на солдатиков с лопатами.

— Президент ещё вчера наградил их всех званием Героев России. Посмертно, — человек в штатском больше не собирался разговаривать. Он развернулся и побежал к вертолету.

Майор еще раз посмотрел на своих солдат. Солдаты, еще совсем молодые ребята, не сдавались. Они всё метали и метали Salat в соотечественников. Метали из последних сил, но не отступали.

— Эх, братушки, сынки! — Петровский смахнул скупую слезу и кинулся к спасительному вертолету.

***

Через несколько минут после того, как вертолет поднялся в воздух, на площади, раскидывая чаны с Salat’ом словно пустые консервные банки, появились личинки Непредставимого Пхы.

Начался очередной эпизод Великого Кормления…

Из книги А.Блога “Оккультные корни Великой Энергетической Сверх-Державы”.

Заметьте, вам никто не ответил. С вами не хотят разговаривать от слова вообще. А знаете почему ? Потому, что с будущими покойниками не разговаривают. Ну, действительно, нельзя разговаривать с человеком, которого собираешься убить. Мне можно, я уже старый.
Ты говно, чувак.

Anonymous

2 months ago

Vladimir Bevh

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

December 28 2016, 16:30:07 UTC 2 months ago

Какое-то помешательство массовое. По теме топика, Хазин этот, главарь "ДНР" еще отмочил про передачу ему всего Донбасса - а если нет, то он "вышвырнет" ВСУ. Обострение, чтоль...

Anonymous

2 months ago

Немного русского "антифашизма"

Я фигею с этой страны.....

Мурз забань ты этого мудака-Vladimir Bevh.
Скажите, если Вы стыдить имени, что дали вам Ваши родители, если Вы стыдитесь Вашего рода (на который указывает ваша фамилия) то почему вы себе взяли англосаксонский никнейм? Вся великая русская культура за весь период существования не создала ни одного образа что был бы лично вам симпатичен? Или вы просто считает все русское априори ущербным супротив англосаксонского?

нагоняете???? Да украм до вас как до Луны раком. У вас уже все ебанулись.
Спокойно. Если бы был такой шквальный удар СМИ (а на это было в РФ брошены огромные деньги) то ебанулись бы в Украине и в любой стране мира 86,4% населения.
Внушаемость....
Это элемент организации социума и человеческое свойство.

antontsau

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Boris Korolev

1 month ago

Vladimir Bevh

1 month ago

Boris Korolev

1 month ago

antontsau

1 month ago

Boris Korolev

1 month ago

antontsau

1 month ago

Boris Korolev

1 month ago

antontsau

1 month ago

он еще погибших назвал прекрасными ВОСТОРЖЕННЫМИ людьми
В СИЗО Донецка удерживается около двух тысяч россиян

Anonymous

December 29 2016, 09:52:53 UTC 1 month ago

Мало.

Anonymous

1 month ago