Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Итоги года.

Год ухудшения сезонных и хронических болячек, год суеты и запарки.
Встретил его трупиком, лежащим под новогодней ёлкой, примерно так и провёл. Неизбежно разжырел, кстате, причём большей частью уже в августе-декабре. Хорошо хоть на основной работе сейчас приходится не сидеть на месте, а мало-мало "мешки ворочать". Так шта ета временно.

Год упущенных возможностей. Что летом, что осенью планы переломались напрочь, я так ни разу и не добрался до полигона с нашими таньчиками. Из-за проблем на границе вместо одной большой летней поездки с июня по август получилось три коротких, рваных, всего по несколько дней каждая. Да, провезти в итоге получилось больше, чем изначально планировалось, но вот в остальном...

Не попал на две свадьбы старых друзей. Кое-как хватило здоровья на свою собственную. Заявление припёрся подавать в последний момент, с рюкзаком, набитым радиооборудованием и с вязанкой антенн, которые на следующий день поехали с нами в Горловку. В Москву вернулся только за пару дней до свадьбы.

Из лука получилось пострелять один раз. Давеча жена потащила в кино на "Изгой-1", начали вспоминать, когда до этого ходили в кино. Ничего свежее "год назад" не вспомнилось, потом уже припомнил, что таки было, и в прошлый раз это были тоже "Звездные войны" (есть мыслей на псто про всякое кино, но нет времени :-) ).

Практически полностью забросил моделизм (собрал всего две несложные вещи за весь год).

Давно и окончательно забросил всякие военно-исторические литературные задумки. Даже написать что-нибудь ко второй годовщине Дебали вряд ли получится. "Прогулка романтика" и другие зарисовки из жизни армии, набранной по объявлениям, подождут в столе до конца войны.

Поздравлять друг друга на фоне происходящего можно разве что только с тем, что живы и не отчаялись.
Желать друг другу вполне логично мозга, сил, терпения, ну и чувства юмора из последних сил, если таковые останутся.

Главный намечающийся позитив ближайшего будущего - то, что у нас в конторе сократили новогодние праздники, и мы выходим работать с 5-го. Поскольку взаимодействия с внешним миром у конторы в эти дни по понятным причинам не случится, можно будет привести в порядок хозяйство, изрядно запущенное за год моих случайных появлений в рабочем процессе. Понятное дело, что и минусы у этого тоже есть. До 4-го придётся постараться закончить-таки все фотоотчёты за год.
Tags: дыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments