Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Стильная вещь!

Разбирая фотоматериалы последних недель для составления отчёта, отфильтровываю всякую бытовуху, снятую на телефон. Нахожу штуку, которую давно хотел запостить.

super_style

Да, это вешалка для одежды, сделанная на торце полки стеллажа кем-то из предыдущих обитателей склада, арендованного нашей конторой под завалы кабла и прочей расходки.
Музыки вам.

Tags: дыбр, мьюзик
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments
Стрелков вслед за Калашниковым флюгернулся в сторону Эволюционного Марша

Стрелков:
"пусть 2017-й станет не "годом-катастрофой" (мы их натерпелись в недавнем прошлом с избытком), а годом начала великих позитивных преобразований. Не потрясений, а именно преобразований. Верю, что Бог, столь долго наказывавший Россию и наш народ за многочисленные прегрешения, даст нам еще один шанс. И время для этого шанса пришло. Сможем его использовать - сумеем сохранить страну для наших потомков. "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_79861
Совсем недавно Стрелков говорил обратное:
"Единственный вариант... спасения страны... на мой взгляд заключается в смуте, которая уже неизбежна"
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

1. Напоминаю - сообщник Стрелкова Калашников уже два раза за последнее время высказался в духе Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

То есть, Стрелков следует его примеру - фактически принимает концепцию Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Ведь только так можно начать те самые "преобразования без потрясений", поскольку уход Путина или обернётся большой дракой за власть, или ельцинские реваншисты, взяв власть без драки, всё равно свалят страну в пропасть - только позднее.
То есть, Стрелков фактически отказывается от концепции "Комитета-25", в которой делается ставка на перехват власти в момент обрушения системы - в ходе той самой драки.

2. Теперь Стрелков (если он порядочный и последовательный человек) обязан признать мою правоту в споре с ним о вариантах смены курса (со сменой или без смены власти). Ранее он называл меня "свихнувшимся" и неоднократно банил за идею Эволюционного Марша, которую считал хламом:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
http://evolution-march.livejournal.com/1461677.html
Но вряд ли он сделает это, поскольку человек он и непорядочный, и непоследовательный:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Разве что флюгернётся вслед за "генеральной линией" патриотической оппозиции - когда уже очевидно будет, что идея Эволюционного Марша овладевает умами. Ведь Стрелков - раб тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html

3. Итак, вслед за экономистами и промышленниками Болдыревым, Катасоновым, Крупновым, Бабкиным и Серебряковым (как наиболее рациональными людьми в патриотической оппозиции) уже и Калашников со Стрелковым высказались в духе Эволюционного Марша. Увы, процесс принятия концепции ЭМ в полном объёме у патриотов идёт медленно - согласно "окнам Овертона" (до признания необходимости массово-уличной борьбы, видимо, ещё далеко):
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html
Тем не менее, "эволюционный ветер" подул в самом конце-2016 - начале 2017-го (столетнего юбилея дважды революционного 1917-го). Согласно народной примете - как в эволюционном настроении встретили Новый Год, так его и проживём.
С Новым Годом - Годом Эволюционного Марша!
вилка? так она так же легко разогнется обратно

Anonymous

January 2 2017, 10:58:24 UTC 1 month ago

Котэ

дай плиииз сцылку

за что ты, заехал

ничего плохого не имею ввиду, просто что разные граждане знали.