Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Рабочее

Шеф начал рабочую неделю, если эти два дня можно так назвать, с фразы "Я по вам соскучился, упыри!".
Он что-то знает о тим-билдинге!
Tags: работа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments
Лидер прокачал харизму = бонус к морали личного состава.


По поводу тезиса "нет сил - читаю интернет", таки однако жызненную закономерность подметили.
я решил с девятого, пока не соскучился
У нас боссом бывший военный и до сих пор не въезжает, что рулить людьми, которые работают в конторе лет по 10-20 и перевидали множество его предшественников, как сопляками в матросской форме, совершенно нереально. Тяжёлый случай короче. О тим-билдинге он вообще ничего не знает. Короче убогое отобжение социального безграмотного и невежественного рассейского офицера.

Anonymous

January 5 2017, 11:40:54 UTC 1 month ago

Что мешает сплести интригу и поставить шефа на место? Классический треугольник - подчинённый, шеф и шеф шефа, плюс одно из безграмотных распоряжений шефа, которое можно довести до абсурда? :-) Только надо всё точно рассчитать, чтобы самому не вылететь с работы.

Когда-то, на одной из многочисленных моих работ, у меня была похожая ситуация - на гражданской работе шефом бывший военный, тупил безбожно, нарушал все отлаженные годами взаимодействия с коллегами. Пришлось его подставить, буквально выполнив очередное тупое распоряжение и создав критическую ситуацию.

Когда его начальник вздрючил по полной программе, я дождался возможности поговорить наедине и сказал ему: "Не лезь в мою работу, я сам знаю, что и как делать. Хочешь жить спокойно, без взъёбок - не лезь, я сам всё сделаю, как надо! Ходи себе на совещания, больше от тебя ничего не требуется, а ко мне не суйся!"

Он, конечно, сначала охуел, впал в бешенство, я думал - убьёт меня тут же, на месте, табуреткой вгорячах! :-) Но потом остыл, подумал хорошенько и понял, что я был прав, а он всё-таки херово разбирается в рабочих вопросах.

И всё, потом зажили душа в душу, больше он ко мне не лез, и я не борзел, просто делал свою работу. :-)
Разумно, у меня такой возможности нет, физически. Но если сговориться с другими сложновато будет, но реально... Только коллектив-то небольшой... Да и сплочённости нет...

Anonymous

January 5 2017, 22:47:53 UTC 1 month ago

Лишь бы до него дошло, что если он не будет встревать, то вы лучше справитесь, и его не подведёте - чтобы он потом спокоен был за ваш участок работы.
Видал я рассейских офицеров, которые многим "профессиональным управленцам" могут фору дать в плане "знаний о тимбилдинге". Это никак с наличием/отсутствием погон не связано. Или человек - дурак, или - нет. Или учится, глядя на жизнь, или нет.
Да там что он сам, что зам его... Рады что попали на хорошую зарплату, но чтобы не потерять её даже голос против топов нее повышают и фиг за своих встанут, если надо будет отличить или не дай бог отмазать... Специфики совсем не понимают,. такое чувство что им надо прийти разжевать мысли и положить в голову.
Нормальный шэв. Наш человек.

Anonymous

January 5 2017, 13:33:17 UTC 1 month ago

Прокомментируйте статью

http://www.segodnya.ua/opinion/motylcolumn/rossiya-planiruet-masshtabnoe-suhoputnoe-nastuplenie-protiv-ukrainy-785751.html

По ссылке - совместный акт ителлектуального онанизма фантазёров с обеих сторон.

В реальности РФ готовится вмешаться в случае мощной атаки Украины, чтобы повторить 888, а Украина дожидается возможности массированно атаковать в тот момент, когда Россия не сможет вмешаться, чтобы повторить Сербскую Краину.

Anonymous

January 11 2017, 07:16:05 UTC 1 month ago

>В реальности РФ готовится вмешаться в случае мощной атаки Украины, чтобы повторить 888,...
Но это невозможно!
Украина не Грузия, не тот масштаб! И абсолютно другая идеологическая база!
Калашников - за эволюционную улицу и игру на расколе во власти!

Калашников:
"Выборы»? Не смешите меня. Выбирать будет лохторат – и кого надо. А кого не надо – так его и до так называемых выборов не допустят...
Мы что, против Царя? Да ни в жисть! Мы – против части плохих бояр. Против сислибов, аспидов прозападных...
Вот решение для тех, кто не возглавляет заводы и фабрики: вступайте в нашу партию. Зачем? Чтобы потом мы могли организовать уже полноценные демонстрации и марши. Только против сислибов! ...А то, понимаешь, эти сислибы злоумышляют против Нашего Всего!
Так что вступайте в партию. На сайте это можно сделать. А если нас будет много, то мы сможем выходить на публичные акции – за новую экономическую политику и новое правительство."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2918067.html

1. Только что Калашников призывал делать ставку на выборы (да и вообще давно об этом говорит):
http://evolution-march.livejournal.com/1612208.html
А теперь он смеётся над выборами и зовёт на улицу - как будто прочитал эту мою статью:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html

2. Да, Калашников флюгер, но его метания говорят о смене "ветра" - в данном случае речь идёт и о "ветре политической ситуации", и о "ветре общественных настроений".
Напоминаю, что Калашников дважды за последнее время высказался в духе Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
При этом допустил три отклонения от концепции Эволюционного Марша - не сказал об улице как главном инструменте, не призвал к игре на расколе во власти и "перегнул эволюционную палку", предложив "не замечать" экономического либерализма Путина.

3. Теперь же (учёл мою критику?) он делает ставку на улицу (называя выборы тупиком) и говорит об игре на расколе элит ("А то, понимаешь, эти сислибы злоумышляют против Нашего Всего!"). Но никак не избавится от "эволюционного перегиба" в отношении к Путину. То есть - две ошибки исправил, а третью пока нет (Путин - меньшее зло, а не "Наше Всё").
К тому же совершил ещё две ошибки - предлагает сначала вступать в партию и лишь потом идти на улицу. Хотя на улицу нужно идти прямо сейчас и не ограничиваться рамками партий или идеологий. Нужна широкая коалиция в формате общественного движения. Нельзя тянуть одеяло на себя, когда страна на краю пропасти.

4. Итак, Калашников всё ближе к тактике Эволюционного Марша - это говорит о том, что сама жизнь толкает патриотов к этому (все остальные варианты всё очевиднее безнадёжны).
Но при этом он мечется из крайности в крайность, что говорит не только о его личном флюгерстве, но и о морально-политических качествах всей патриотической оппозиции - не зря же она в таком отстое.
То есть - в случае такого вот постепенного прозрения под давлением жизни патриоты столько ещё допустят ошибок и при этом процесс будет настолько медленным, что в итоге или зайдут не туда, или туда, но слишком поздно.

5. В общем, без моей помощи им не обойтись. Хватит изобретать "эволюционный велосипед" - я как-никак семь лет над ним работаю и создал полноценную концепцию:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

6. А то получается слишком по-русски (Россия - каторга талантов) - называют меня психом, а идею Эволюционного Марша бредом, хотя сами всё ближе к ней (не только Калашников, но и Стрелков, и Болдырев, и Бабкин, и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1611352.html
Повторяю - речь не о моих личных амбициях, а о пользе дела. Я - лучший специалист по эволюционной тактике хотя бы уже потому, что семь лет являюсь монополистом в этой теме:
http://evolution-march.livejournal.com/1592482.html