Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Текущее

Доехал до Кировска. В гостях у "Призрака", привёз чуток ништяков.
Вокруг города по степям изрядно грохочет, артиллерийские дуэли каждую ночь. 2017-й год уже на данный момент в плане подобных "приключений" тут кабы не перекрывает весь 2016-й. Комбат "Добрый" слушает эфир, я читаю каменты у себя в ЖЖ к предыдущим постам. Несколько секунд обдумываю прочитанное, туплю в пространство.
Добрый: Я тебе могу чем-то помочь?
Я: Нет... Хотя... Вот тут мне с просторов счастливой Украины рассказывают, что нас скоро всех предадут, Донбасс разрушат, а когда мы сбежим в РФ, нас там встретят добрые ФСБшники и всех посадят. Что скажешь?
Добрый: Мы лёгких путей не ищем. У Лемма в "Пилоте Пирксе" была фраза типа "Вы ходили в альпинистский поход с тяжелым прибором... каким-то там локатором... Чертовски сложный способ самоубийства!" Вот можешь сказать, что мы выбрали самый сложный способ.
Я: Ещё пишут "Воюйте, воюйте. Нам больше женщин достанется!"
Добрый: Женщины не любят моральных импотентов. Кстати, у меня тут бойцы-добровольцы неместные многие переженились. Комсостав весь переженился. У многих уже дети, у некоторых уже и по двое.

Так вот и сидим. Давайте я что ли в отчёты попробую, пока до утра время есть и энторнет.
И да, ещё раз повторю - я никого не баню у себя в ЖЖ. Дни украинской космонавтики в комментариях к каждому, даже самому небольшому, отчёту, доставляют.
Скачите дальше, наши вечно йуные друзья и уважаемые партнёры.

Про шлемофоны, лампы ГУ50 и всё прочее.
Партию ламп вроде бы нашли-заказали. Часть денег, пожертвованных на шлемофоны и тангенты, только и исключительно с согласия жертвователей, с которыми предварительно пообщался, перекинули на внештатное радиооборудование - портативные рации, аккумы, антенны, которые просили те же адресаты шлемофонов/тангент.
Спасибо, народ. Всего за несколько дней собрано 400+ тр.
Tags: Новороссия, дыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 31 comments