Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

По делу Флая, коротко

TWIMC уже в курсе, что Флаю избрали меру пресечения и следующий суд по мере пресечения состоится через два месяца.
Все уже в курсе, какой фарс имел место на суде и насколько необоснованно выступало обвинение.
Подробно всё это и перспективы всего этого я прокомментирую несколько позже, а пока что хочется сказать всем тем, кто это всё уже комментирует, следующую вещь.

Ребяты! У сотруднегов эфэсбешечки может не хватить ума для того, чтобы сделать свою работу так, как ее положено делать, но у них вполне хватит гадливости на то, чтобы принести Антону на очередной допрос распечаточки из жэжэшечки и предложить почитать. Так что думайте, что вы постите в пылу ваших бесконечных боксерских поединков по переписке. Думайте.

Ну и по итогам субботнего суда квинтэссенция выводов из текущих событий выглядит так:

Получается, что теперь к любому человеку, позволившему себе где-либо и когда-либо публично заявить о своих взглядах и убеждениях, могут вломиться в квартиру сотрудники ФСБ без ордера на обыск, просто на основании любого, даже самого абсурдного, доноса. После чего человека могут арестовать и держать за решеткой без всякого обоснования столько, сколько им заблагорассудится, даже несмотря на наличие у него на иждивении, например, супруги с грудным ребенком.

Будьте к этому готовы.
Tags: движуха
Subscribe

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment