Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Вернулся я из недр эфэсбэшечки...

Посмотрел френдленту и наткнулся там на прекрасное.
Отголоски очередной битвы гигантов мысли за "влияние на моцк власти", ага.
Радуют меня эти "интеллектуалы". И знаете чем? Помнится, осенью 2005-го года было некое сборище молодых палитегоф на Мясницкой в некоем экономическом ВУЗе, где обсуждалась "молодежная палитега".
Зрители обсуждения могли задавать вопросы участнегам, которые представляли различные "молодёжки", и проправительственные, и не очень.
Так вот мегавопрос тогда задал юзер nomok. Он просто спросил: "А когда вы придёте к власти, кто будет отвечать за всё, что вы сделаете или не сделаете?"
И какая звенящая воцарилась тишина, я вам скажу... и как молодые палитеги стали оглядывацо в поисках "старших товарищей", на которых можно показать пальцем. А нету.
Я, кстати, думал, что они ответят "Ну мы и будем, а чё?". Я бы так ответил. Причем сходу, без размышлений. Логика простая - кто правит, тот за справленное и отвечает.
Но афтар вопроса хорошо знал, кому какие вопросы надо задавать. Он знал, что мальчеги и девочеги просто не привыкли еще ни за что отвечать. Даже за себя самих.

Собс-но, когда очередные гиганты мысли деруцо за право дать кому-то умный шавет, мне хочется поинтересоваться, приходилось ли им в жизни хоть за что-нибудь отвечать. То бишь имеют ли они вообще представление о такой вещи как ответственность. А?
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments