Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Антикризисное

М.Калашников выложил у себя распрекрасное. Документация гостендера на мебель для МВД РФ. Смотреть файлег 167-2009К_КД, страничко 42, пункт номер 24. Падонкафское орфографие и лексико афтараф сохранено.

Кровать с ортопедическим матрасом и решеткой. Каркас и отделка из массива европейской вишни. Декорирование шпоном редких пород дерева с применением ручного подбора и совмещения рисунка. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должны быть декорированы элементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные элементы на изголовье и изножье кровати должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура. В кровати должен быть металлический каркас в основании. Кровать должна комплектоваться двумя ортопедическими решетками из буковых лат. Кровать должна оснащаться ортопедическим матрасом. Общие габаритные размеры кровати: 1800х2000х1300.

Интересно, а заказываемую за государственный счет сантехнику они тоже теперь покрывают антикризисно тонким слоем золота?

Кстате, "Третий лот", в т.ч. и кроватко, заказано не в собственно МВД, а в Серебряный бор. Отдыхать и принимать гостей, да.
Tags: френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments