Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Семейный фотоархив

45.45 КБ

Не, это не я рулю баталиями пластиковых таньчиков на ковре. Это папа учит меня как ето делается лет 20 с хвостиком назад. Так шта "клеить таньчики", оно, типа, не только заразное, но и по наследству передается. А еще папа у нас был редкостный раздолбай, и это тоже передалось по наследству. Папа вообще много чем баловался из этой серии. Модели планеров, самолетов, пороховые ракеты и ракетопланы (даже вроде как в соревнованиях участвовал).
Ну а в свободное от всей этой радости время папа был...





Знакомая форма?

Ага. Папа был летчиком советской гражданской авиации. Летал "на северах", на замечательной турбовентиляторной чешской ерапалане Л-410УВП-Э.



Росту батя был 210 см, поэтому истории о том, как он помещается в самолете, особенно в каком-нибудь спортивном Як-52, были классическими семейными анекдотами.
Разыскивая в семейном фотоархиве "фотку с таньчиками", наткнулся не только на отцовские фото, но и вот на эту, которую, по-моему, уже выкладывал.



Это наша мама в период их с отцом знакомства. Тоже боевая молодость. МАИ, прыжки с парашютом, полеты планерах. Потом - завод им.Хруничева, потом ТМЗ (до 1992 года), потом снова Хруничев.
В связи с чем воспитывали меня в раннем детстве в основом бабка с дедом, потому как родители один на севере, другая на востоке, на Байконуре.
Матушка ездила в командировки "запускать ракеты в космос" до середины 2003 года.
Остались фотки с одного из последних запусков, это 2002-й или 2003-й.









Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments