Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Рабочее

Да, граждане, да. Некоторые работают даже в пятницу вечером и в ночь на субботу.
И по выходным бывает тоже. Не потому, что кушать совсем нечего или наоборот - не хватает на какой-нибудь новый пальцатый пластиковый таньчег. Просто мне интересно сделать задуманное, а если мне интересно что-то сделать, то меня могут не волновать не только дни недели и время суток, но и вообще почти всё вокруг за пределами поставленной задачи.
"Не трогай моих кругов, сцуко!" (с)
И всё в таком духе.

Кстати, об интересном. Чем дальше разбираюсь тут в завалах и чем больше слушаю рассказы народа о работе "Пряностей и напитков" в 2008-2009 гг, тем больше убеждаюсь в том, что, не посади меня доблестные органы ф турму, дела старой-доброй конторы Ван Рийна могли бы идти куда лучше. Я не претендую на роль какого-то пупка земли, краеугольного камня, суперэффективного менеджера или еще кого-то в этом роде, но мне упорно кажется, что во многих вопросах здесь не хватало именно меня с моими очень скромными, но очень уместными именно в этих вопросах способностями.
Что ж, время покажет, так ли это на самом деле.
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments