Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Спасение отечества за 10 простых уроков

Давеча с подачи Мити Ольшанского родилось аж как минимум три очередных концепта из серии КМПКВ. Первый, собственно, митина версия. Второй кратко излагается там в каментах Крыловым: "Фактически, мне остаётся только сформулировать максимально точное отрицание каждого из этих предложений, чтобы получить отличную формулировку "нашей программы".
Третий концепт по мотивам всего этого набросал Шкипер.
Как уже неоднократно было сказано, все коньцепты и программы из серии "Когда Мы Придем К Власти" страдают тем же, чем страдает процесс разделки шкуры неубитого медведа. То есть преждевременностью. Сначала надо бы ПКВ, а уже потом - - -. Но секреты процесса ПКВ гуру не разглашают.
Хотя, вот Максим Калашников, набросав ранее в своих работах несколько подробных КМПКВ, наконец-то пришел к выводу, что надо таки вслух подумать о том, как, собственно, ПКВ. А то все красивые КМПКВ разваливаются еще на стадии детализации процесса их претворения в жизнь. В очередной раз прощаясь с трехцветной Россией, автор намекает, что скоро поделится чудо-рецептом.
У меня вот тоже частенько спрашивают, нет ли каких идей на тему того, как нам все-таки спасти отечество. Не нопейсал ли я в застенках, как положено Настоящему Великому Вождю(ТМ), какую-нибудь коньцептуальную книгу на эту тему. Чтобы прочитать и сразу Счастье. Нет, не написал.
А идея у меня на эту тему весьма простая. Причем вовсе не моя, а цельноспизженная из масскульта вероятного противника.

15.46 КБ
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments