Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Прислали по аське, кое-что о суровых буднях нашей милиции

Дали пистолет и крутись как хочешь

Это, так сказать, для тех, кто видел фрагментами, но всей картины не обозревал.
Таки да, план, который надо выполнять. Таки да, торговля "палками" между собой.
Кстати, чтобы два раза не это самое. У тех, кто сажает "экстремистов" - тоже план. Они тоже хотят премию, звёздочку и не быть горячо любимыми начальством. Поэтому не удивляйтесь очередным посадочкам за жэжэшечку, не удивляйтесь. Таки да, раскрываемость должна расти. Таки да, работать должны все статьи уголовного кодекса. Поэтому будут сажать, даже если ничего такого особенного и не писал.
Кстати, когда мне в тюрьме принесли список моих "экстремистских текстов", я с удивлением обнаружил там даже своё интервью, данное порталу kreml.org летом 2005-го. Я следователю говорю:
- А вас название портала не смущает?
- Ой... - сказал следователь.
Впрочем, это не его недосмотр. Собственно, мой "эстремизьм" и "стрельба по медведу" тогда никого особо не интересовали, это был только повод для "посадки", поэтому все бумаженции до определенного момента шли в дело без пристального просмотра. Что и позволило мне по одной из экспертиз выявить момент со "сборным" обрезом, якобы найденным на Соколе, и отбить эту статью. И провокация весны 2007-го против меня не сыграла потому, что мутили её одни, а делом занимались другие.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments