Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Наборчег

Сегодня в магазине задержался я у кассы на непозволительно долгое для пытливого ума время. Уж больно много набрала тётенька, стоявшая передо мной в очереди. Стою, смотрю перед собой, а пытливый ум, сцуко, бдит. Со всеми вытекающими.
А стою я у самой кассы, там, где обычно в промежутке между висящей сверху витриной с сигаретами и прилавком кассы фтыкают стойки со всякими зажигалками-жвачками-презервативами. И шоявижу? Я вижу отдельную стойку, выделенную, видимо, специально "под эти дела" На ней, отдельно от всяких там зажигалок-жвачек, стоят презервативы, смазка, тесты на беременность... ну это всё фигня, это кагбэ понятно, меня убивает последнее наименование на этой стойке, которое, по мнению афтаров, видимо должно гармонично завершать сей набор. Это лейкопластырь.

Ну вот хоть убейте, а не придумал, зачем он может понадобиться при таком раскладе.
Разве что заклеивать когтецарапины на спине и пониже.
Мда... что же имели в виду афтары?
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments