Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Новые правоохранительные технологии и их перспективы

Поскольку меня, несмотря на мою нынешнюю отстраненность от какой бы то ни было "движухи", продолжает читать некоторое количество националистов, я всё-таки дам полезную ссылочку. О перспективах, ткскзть.

Если кто не понял, геноссен, органы на деле Тихонова-Хасис обкатывают новые стандарты работы. Арестованный оказывается в полной изоляции, без возможности общаться с адвокатом, без свиданий, без малейшего контакта с внешним миром. В случае с Флаем адвокатам с боем, но удается пробиться. Здесь - уже нет.
Скоро так будет делаться большая часть дел против "экстремистов". Надо раскрыть убийство лица политкорректной национальности? Хватаем первого попавшегося "экстремиста", которого угораздило заявить о своих взглядах публично, и прессуем до получения нужного результата. Ну и, не дай бог, было у него что-нибудь кроме угла с койкой, да водился он с кем-нибудь кроме бутылки - всё перевернем, обыщем, вывернем наизнанку, всех допросим-припугнём.

И вскоре в обычной жизни от любого, высказавшего неполиткорректную мысль, добропорядочные обыватели будут шарахаться как от чумного. "Нам не нужны неприятности!"
Социальная изоляция, ага.
То есть они должны будут шарахаться. Таков план, хе-хе.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments