Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:
  • Music:

Как это делается правильно

Тут вот народ активно обсуждает преимущества жизни в каком-нибудь обычном неэлитном подмосковном поселке над обычной квартирой в черте МКАДа.
Пообщавшись со многими людьми на схожие темы, могу сказать, что вопрос, простиоспади, биоагроэкополисов назрел, причем давно. И создавать их, имхо, удобнее и дешевле не в формате поселков с коттеджиками, а именно в формате более крупных городков с малоэтажной застройкой.
Тут и вопросы работы, и срочного попадания в Большой город решаются куда как проще.
Вопрос мальчиков "в удобных тренировочных штанах"(с) решается, опять же, автоматически.

И начинать всё это дело можно просто собрав в единый пакет существующие типовые решения по коммуникациям, безопасности, строительным технологиям для таких поселков, посмотреть, что реально заменить на более дешевые/удобные вещи, и применять на практике, постепенно апгрейдясь. Ибо кое-какой рынок уже есть, заинтересованные люди есть. Надо работать, короче. Причем можно зарабатывать денег. Не очень много, правда, но при этом делать полезное дело.

"А тем временем в замке шефа"(с)

В Институте динамического консерватизма прошел семинар с авторами доклада-рекомендации Д.Медведеву о создании в РФ модернизационной президентской вертикали (в дополнение к премьерской-путинской «вертикали власти») – с М.Ремизовым и И.Пономаревым.

Обращаюсь к вам с просьбой: помогите автору этих строк создать ядро не совсем политической, а скорее русской надполитической структуры.

Скажите, у нас делают какие-нибудь инновационные грабли, а?
Чтобы срабатывали с первого раза.
Всё же, всё же это уже проходили. На эти "политические структуры" и "семинары" потрачена уйма времени.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Герой рассказа "Мерная икона" умер

    Прочитав рассказ про мерную икону, один мой друг, лично знакомый с В., поинтересовался - "Это про него, да?" "Да" - написал я в ответ. И чисто…

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments