Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Осень-зима 2004-2005, осень-зима 2007, осень-зима 2009-...?

Вчера вечером, пообщавшись с начальством, осознал, что надвигается очередной период "дикой запарки", которая уже случалась в конце 2004-го и в конце 2007-го. В декабре 2007-го я, помнится, трое суток в ИВСе просто отсыпался, почти без перерывов, потому что выдернули меня на посидеть в тюрьме прямо вот из такой запарки на работе, когда на работе дневали и ночевали, мотались по всему городу и т.д.
В этот раз приваливший огромный вкусный кусок работы по моим прикидкам придётся разруливать минимум месяц-два, то есть только к концу января реально выйти в более-менее сносный режим. То есть практически круглосуточный арбайт, накладывающийся на все прочие дела, которых более чем предостаточно.
В связи с чем придется временно забыть не только про жэжэшечку, но и про массу других вещей, начатых лично для себя или кому-то обещанных. Ибо правильное выполнение всего комплекса навалившейся работы - это вопрос дальнейшей нормальной работы и развития наших "Солнечных пряностей и напитков", ЕВПОЧЯ. Такшта вся систематическая работа по любым другим вещам откладывается на пару месяцев. Если у кого возникнут насущные вопросы и мировые проблемы - кидайте в почту. Здесь меня в ближайшие пару месяцев практически не будет. Иначе задуманное просто нереализуемо.

Кстати, будет весело если и в этот раз меня решат выдернуть "на посидеть" из самого рабочего пекла, чисто за компанию - я вроде поводов для подобных мероприятий не даю, ну да благо у нас тут случилась очередная волна Ацких Репрессий Антинародного Режима(ТМ).
На этот случай сразу предупреждаю всех - никаких адвокатов не нанимать, никакой помощи и т.д. Всё "первоходам", им труднее. Можно было бы сказать "берите попкорн и в первый ряд", ну так уже не получится. Таперича всё в закрытом режиме.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments