Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Почему я не удивлён, а?

Не только опять сколачиваются те же политические коалиции, что и в 2007-м, не только всё те же деятели "прогрессивной общественности" исторгают из себя потоки шаблонных доносов на меня, haeldarа и Матильду(теперь уже мы причастны не только к "сносу плитки Паннвица", но и к недавнему убийству священника), но даже многострадальный "Невский экспресс" снова попал под раздачу, как и летом 2007-го.
Если сейчас кто-нибудь еще отчебучит что-нибудь по празднующим мусульманам, то сие будет означать, что деньги в стране не просто кончились, а очень кончились, причем не только у майора Дымовского и других видеообращенцев. И активизация борьбы за передел поляны будет просто-таки гротескно ускорена. То есть провокаций будет масса, все будут понимать, что это провокации, но не вестись на них будет нельзя.
Шоямогусказать?
Вот, достал из запасников недоклеенный таньчег. kenigtiger, межупрочим.

PS

Скажите, скоро ли в деле об убийстве святого отца появится Янис Артурович Бремзис, "под видом спортсмена пробегающий мимо храма в момент убийства"? Он, естественно, видел убийцу, высокого человека в марлевой маске, который, пробегая мимо него, эту маску уже сорвал.

UPD

Ну кагбэ вот. Заметим, толкиенисты уже фигурируют в качестве возможных виновников теракта.


UPD_2

Родноверы, а родноверы, а вы фкурсе, что вы теперь - националистическая религиозная секта, а?
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments