Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Закончил фельдмаршала, сфоткать забыл

45.39 КБ





Тамийевская фигурка в 1/16 больше полутора лет пролежала в Zakroma of Rodina, после чего я соорудил из нее то, что задумал ещё сидя в тюрьме. Времени на подумать было много, всякие интересные мысли обдумывались, в том числе и разные моделистские идеи. Надуманное записывалось в специальной тетрадочке. Сейчас вот постепенно воплощаю.
Кстати, из те же закромов достал французов и англичан периода наполеоновских войн, в 1/35 масштаба. Надо бы к моменту их готовности поискать, у кого мы их в свое время собирались пристроить - кто-то их еще тогда, в 2007-м, хотел забрать.
Tags: партийное искусство
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Интересно, всплывёт ли в этом скандале герой моей публикации Сustomer 6381 или останется в тени. Просто если сначала прочитать вторую ссылку, в…

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments