Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Ну вот всё и выяснилось по поводу Тихонова и Хасис

Через пару месяцев после ареста, на суде по мере пресечения общественности предъявили страшных скинхедов-террористов Тихонова и Хасис, уже без мешков.



Версия из нашей почты о применении к ним при задержании некоторых незатейливых методов ускоренного получения необходимых показаний подтверждается полностью.
Впрочем, легкие побои, следов которых сейчас уже и не видно, в данном случае глубоко вторичны. Так, общеподготовительное. Чтобы захваченный врасплох человек ощутил свою беспомощность.
Давили на то, что если Тихонов не признается, будут "по-плохому" прессовать его гражданскую жену, Женю Хасис.
И это лишний раз напоминает о том, что, как я уже неоднократно говорил, не стоит людям семейным сейчас соваться в активную борьбу за народное счастье, пусть даже чисто словесную. Семья, жена, дети, особенно маленькие, - очень удобный "рычаг" давления.

Кстати, если доблестное ФСБ опустилось до применения подобных методов, то я не исключаю, что и на последующем вскоре процессе по делу Флая нас ожидает такое же вот чистосердечное признание в экстремизьме. Хочешь на свободу? Иди! Завтра на нары твоя жена поедет.

Ссылко найдено у Наташи Холмогоровой.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments