Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Поздравления

Я вообще-то давно чужд длительных приготовлений к празднованию чего-либо и самих длительных празднований, но в этот раз, видимо, я на НГ и несколько последующих дней полностью выпаду из ЖЖ и прочей общественной жизни. Учитывая, что я так почти весь декабрь на ЖЖ ударно забивал - вы почти на заметите разницы.

Так что с Новым годом, камрады!
Всем персонально в наступающем году - творческих успехов и личного счастья.
Ну а в всему нашему великому и могучему русскому народу в целом желаю в этом году наконец-то встать с колен и строго спросить с лузеров-коллаборационистов, уже почти двадцать лет рулящих страной.
Русскому национально-освободительному движению - развиваться и шириться. Причем развиваться именно качественно, своевременно реагируя на действия противника и предвидя развитие складывающейся ситуации на несколько ходов вперёд. Пора бы уже и правым, и левым перестать поставлять тюремщикам новых и новых узников совести, а потом героически бороться за их освобождение. Надо существенно поменять формат борьбы и структуру задействованных в ней организаций. И понять, наконец, что правые националисты и левые социалисты в современной российской ситуации - это две взаимодополняющие части одной общей политической силы, и дискуссия между которыми сейчас, в прессе ли, на площадях, не имеет смысла, ибо выгодна только третьей силе - коллаборационистам. Ее можно и нужно будет вести только после удаления коллаборационистов из политической жизни и структуры управления государством, вести в парламенте, в порядке обсуждения конкретных управленческих и законодательных решений.

Всё.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Сегодня получил электронной почтой вопрос

    от обеспокоенного читателя этого блога - жив ли я, не случилось ли со мной чего плохого. Отвечаю. Жив, более-менее здоров. Просто очень загружен.…

  • Пеара псто

    По причине захлестнувшей меня текучки всё-таки продолбал возможность своевременно попеарить и самому посмотреть онлайн-показ мюзикла "Штирлиц.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments