Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Разбирая почту за праздники...

наткнулся на некоторое количество свежего спама от "плиточника" Тютчева в каментах к декабрьским постингам. Приватные борцы с экстремистами напраздновались и ломанулись в интернеты спамить всех новой версией "истории Красного блицкрига", теперь уже, я так понимаю, с новым эпизодом про "Браунинг" и прекрасной фоткой бритоголового Тимы при бабочке.
Прикинул, что вряд ли без внимания афтаров останется и нашумевшая "клюквенная" фотосессия, решил это проверить. Ну, точно. С 366-й по 375-ю - уменьшенные фотки с "клюквы". Сталбыть, ожидает нас в скорости еще одна серия. Текст, я так понимаю, еще не придумали, но предполагаю что-то вроде такого:

В безмятежной тишине зимних московских лесопарков слышны истошные вопли, пьяный ржач, треньканье бабалайки и писклявая гармошка. Это идеологические наследники кровавых ленинско-сталинских палачей собрали для тренировки левацкое отребье - боевиков Чорного блицкрига(ТМ)...

Всё-таки чорный пеар в исполнении "приватных борцов" невероятно прекрасен.
А Лёша в форме капитан-полковника космической морской пехоты таки да, жжот.
Я в "клюкве" мог бы поучаствовать только в роли ацкого штрафного батальона - в зэчке и с саперной лопаткой, однако весь инвентарь для реконструкции "зимнего" зэка - бушлат(на смоленской фене - фуфайка) и шапка - осталсо на зоне. И то пришлось бы брить череп, а я уже изрядно оброс и мне, знаете ли, хотелось бы сохранить успехи, достигнутые в этом направлении.

Однако отсутствие других персонажей, связывающих сюжетные линии, не помеха афтарам.
Ждём. С нетерпением ждём. Трэшъ и угаръ приветствуютсо.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments