Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:
  • Music:

О насущном. Национал-социалистическое сообщество/совещание

Поздравляя камрадов с новым годом, я пожелал решающих успехов русскому национал-социалистическому движению в этом году и тут же задумался на тему того, что лично я могу сделать для того, чтобы эти успехи были достигнуты. Не сказать, чтобы мысли о политических вопросах занимали всё мое время на праздниках или даже хотя бы малую его часть, тут как раз наоборот, но вот что я надумал в последние два дня, которые, так уж вышло, пришлось появиться на работе дабы сделать кое-какой задел на будущее, чтобы "размазать" по времени "пики занятости" и всё успеть.



Я в свое время, в 2006-2007 гг неоднократно говорил о том, что ненасильственные и политические методы борьбы себя исчерпали. По крайней мере, их эффективная наступательная часть. Я этого мнения не изменил, однако же помимо наступления есть ещё и оборона, которая, в контексте грядущих в этом году событий, национал-социалистам необходима. И оборона очень прочная. Я уже писал в конце прошлого года, что начинается большая политическая игра, которую до некоторого момента в открытую будут вести в основном головами политических активистов. Цель этой игры - перенарезать политические структуры, как полностью подконтрольные властям, так и "курируемые", под техническое обеспечение публичного прикрытия будущего конфликта экономических группировок, четкие границы которых на данный момент если кто и возьмется очерчивать, то разве что какой-нибудь "эксперт по всем вопросам". Кто-то говорит о "конфликте Путина и Медведева", но это не совсем так. Я уже неоднократно на эту тему писал - мы живём в поверженной, поставленной на колени колонии. Страну, жизненное пространство нации, жрут наперегонки две группировки - "люди, имеющие деньги и, как следствие, власть" и "люди, имеющие власть и, как следствие, деньги". С помощью этой "двухпартийной системы" прекрасно налажено внешнее управление страной из страны-победительницы.
Конкретно в данное время у нас 1998-й год наоборот. Тогда победившие в 1996-м году "деньги" планомерно разорили "государство". Оно вышло к народу первым с вывернутыми карманами, а уже потом, кивая на него, пустые карманы показали банкиры.
Сейчас ситуация близка к зеркальной. "Государство" планомерно проводит такую политику, при которой "плохой долг", за счет которого обе части нашей элитки и живут, скапливается в частном секторе. Посмотрите статистику - пока в пору высоких цен на нефть "государство" с регулярными победными реляциями по ТВ выплатило внешние долги, частники набрали столько же, если не больше, кредитов. И продолжат набирать, чтобы расплатиться по предыдущим. В результате всё медленно но верно идёт к масштабной подковёрной битве за респекты драке за право остаться у руля государства и экономики. Кто победит, а кого назначат виноватым в новой волне кризиса. На самом деле - в его единственной волне. Кризиса-то ещё толком не было, это просто так, цветочки, эхо первых "Больших обломов" за рубежом.
Вот под эти разборки внутри "правящего тандема" и будут перепиливать то, что у нас осталось от нашего политического балагана. Причем победить с точки зрения логики процесса проще будет "деньгам", потому что время требует очередной "либерализации" и "сброса балласта" в лице очередных лишних миллионов населения. Возможно, им и их западным друзьям даже не удастся удержать страну как единое целое.
Будут покупать партии и создавать новые. Разваливать и соединять. Будут сажать и пеарить по-черному, будут убивать. Будет очень хлебное время для публицистов.
И опасное, хе-хе.
И все национал-социалистическое сообщество должно как-то это время пережить. С минимальными потерями, минимальным количеством скандалов, расколов и т.д. А один из главных конфликтов будут разжигать по традиционной линии красно-белого диспута.

Ты левак? Значит должен быть антифа и защищать трудолюбивых мигрантов. Куси фашиста, куси его!

А ты правый? Значит должен делать зигу(мы тебе это разрешаем, еси чо) и бить смертным боем антифу. Бей!


Так и будут при помощи постоянного фона, созданного СМИ, и своевременных акций провокаторов притравливать националистов на леваков и наоборот. Дабы молодежь, раз уж не удалось ее занять дешевым пивом и дешевым футболом, занялась-таки чем-нибудь бесполезным и не подумывала о - - -.
А между тем здоровое национал-социалистическое движение, адекватно оценивающее ситуацию в стране и действующее соответствующим образом, неизбежно должно состоять из двух частей - левой и правой, иметь два полушария моцга и две руки. Красно-белый диспут на тему того, кто и в чем из прошлых приключений нашей страны виноват, он уже давно себя исчерпал как некий полезный для дела разговор, остался только как повод для провокаций. Нужна дискуссия левых и националистов по актуальным вопросам, выработка единой позиции. Если уж не можете строить её из прошлого в настоящее - постройте из настоящего в прошлое.
Когда националисты и леваки поймут, что сейчас в России"бедный значит русский" и "русский значит бедный", причем именно потому что он - русский, когда поймут, что им пора искать общий язык и вырабатывать общий взгляд на проблемы страны и способы их решения, тогда будет интересно. Тогда может родиться что-то кроме услышанного мной на Антикапе-2005 провокаторского "Басаев лучше Путина!", или такого же провокаторской национал-сепаратистской хомяковщины - "Взорви газопровод!", что-то кроме двух альтернатив, к неизбежному выбору между которыми нас подводят - или мы дальше проходим очередную фазу политического развала страны через цветную революцию под флагом "либерализации", или оперетточный нацизм, войнушка на два-три фронта - и в ту же жопу, только гордым арийским профилем.
И правых, и левых будут использовать в грядущем конфликте в качестве пушечного мяса, ссорить друг с другом, поливать грязью в электронных и печатных СМИ. Чтобы от этого защититься и сохранить наиболее вменяемое и дееспособное ядро национал-социалистического сообщества, будущей единой русской национал-социалистической партии, которая должна будет возникнуть на обломках нынешней политической системы, вменяемым левым и вменяемым правым необходимо начать договариваться по всем вопросам, которые "кураторы" будут пытаться превратить в поводы для драки. Раз уж подогревают стык между правыми и левыми, так давайте уж сделайте из этого аккуратный сварной шов. Соорудите сегодня на месте завтрашней драки дискуссионный клуб - реальный или виртуальный, в интернете, особого значения не имеет. Максимально неформальный, объединяющий правых, которые готовы искать общий язык с левыми, и наоборот. На чистом энтузиазме, без финансирования откуда-либо, из каких-либо фондов.
Дабы при возникновении любого конфликта по широкому фронту люди с обеих сторон, и слева, и справа, могли зайти туда и, переговорив, выработать общий взгляд на ситуацию, выраженный одними и теми же словами.
Минимум формальностей, никакого распределения ролей всяких там "председателей", "секретарей" и т.д., никаких четких требований по регулярным отчетным документам, никаких заведомо запланированных диспутов на темы, сильно отвлеченные от текущей реальности, и т.д. Сугубо утилитарная задача - обеспечить продуктивный диалог по назревшим реальным политическим вопросам. В сети, в реале - не важно. Главное, чтобы это было некое единое место для дискуссии, откуда ее плоды разносились бы информпотоками и влево, и вправо.
Вход в дискуссию - максимально свободный. Модератором/ведущим взять лучше всего адекватного либерала, если такие еще остались, который был бы одинаково неудобен обоим сторонам, который заведомо не мог бы согласиться ни с одной из них.
Занимался бы этим я, я бы даже забацал "сварку под флюсом", т.е. еще и не афишировал бы по возможности такую дискуссию. Конечно, постепенно "кураторы", безуспешно провоцирующие разлом и войну правых и левых, поняли бы, что уж слишком много звучит похожих слов и оборотов речи и слева, и справа, но было бы уже поздно. Прочнейший шов уже заблестит на солнышке.
Главное для сообщества, повторюсь, не только отразить "инициирующие" удары врагов, но и не уйти в ту сторону, в которой по ушедшим могут быть нанесены последующие удары. Поэтому не надо формировать никакой "классической" партии или движения для национал-социализма, чтобы "объединить всех и сразу" - утопят в говне, раздергают, перессорят. Партия пока не нужна и еще долго нужна не будет - "публичная политика" у нас сейчас от реальных рычагов управления страной надежно отрезана. А вот общий язык этой партии, люди для этой партии - все это для завтрашнего дня надо сохранить, защитить от участия как в очередной попытке "цветной революции", так и в попытках борьбы с ней. Пусть и желающие революции, готовые пожертвовать государством ради свободы и "свержения Путина", и активные борцы со свободой в защиту путинского государства "убивают друг друга как можно дольше и больше". А адекватные люди тем временем создадут основу новой политической власти. И, когда старая система рухнет, у нас будет кому сохранить страну единой и потом восстановить её.
Еще раз три основных условия успеха мероприятия по "диалогу" правых и левых с учетом перспектив и внешнего давления со стороны властей:

1. максимальная неформальность
2. максимальный охват
3. максимальная конструктивность

Или правые и левые договариваются, или мы будем иметь проблемы после того, как власть возьмут те, кто ее сможет взять. Им просто вовремя не помогут её удержать, и страна рухнет.
Всё.

PS

Да, я в курсе того, что уже было "Консервативное совещание", кажется, ИНСовское, которое, начавшись достаточно удачно, в результате дало массу скандалов и прочего негатива. Нужно совсем не это, нужно в плане организации всё ровно наоборот, тогда сработает.

PPS

Ни в такой конструктивной дискуссии, ни в любом другом политическом проекте я лично активно участвовать не смогу. Слишком много работы.
Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…