Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Какие люди обнаруживаются в жэжэшечке

Совершенно неожиданно на просторах нашей теперь уже необъятной жэжэшечки обнаружился мой старинный приятель еще по дожэжэшечным временам yggeld. Обосновался он в ЖЖ ещё в 2007-м, но я этот момент, к стыду своему, прозевал.
Френдите, читайте.

исследователь в области Традиционной культуры индоевропейцев, волхв Круга Языческой Традиции, один из участников Аналитической группы "Северный Ветер" и соавтор "Манифеста языческой Традиции", автор книг "Наследие Арконы" (М. АСТ, 2005), "Боги славян. Язычество. Традиция"(М. Рефл-Бук, 2002), "Трикстер. Лицедей в евроазиатском фольклоре" (М. Социально-политическая мысль, 2006), "НордХейм. Курс сравнительной мифологии древних германцев и славян" (М. Социально-политическая мысль, 2006), сборник фантастических рассказов и т.д еще с десяток книг. Тексты песен фолк-группы "Дорога Водана"...

и еще много, много интересного умещается в одном удивительно разностороннем человеке.
Tags: френды
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments