Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:
  • Music:

Это вы можете, выпуск 2 - Заточка из сигаретных фильтров

Купил тут пачку сигарет с целью опробовать табак в качестве имитации желтой пожухлой травы на диорамах. Посмотрим, что получится. Заодно решил проверить, насколько соответствуют истине рассказы одного арестанта.
Афтар утверждал, что тем зэкам, которые любят демонстративно вскрываться, не пропускают в передачах и отметают на шмонах безопасные бритвы, из которых любой зэк легко может добыть себе лезвие для пирфуманса тупо перепилив суровой ниткой его пластиковые крепления. Соответственно, на всех шмонах перед выездом на суд тоже особое внимание к возможному проносу металла в одежде или во рту. Однако курить зэкам никто не запрещает. Докурил сигаретку, берешь нутро фильтра, поджигаешь его на какой-нибудь негорючей поверхности и, как хорошенько расплавится, придавливаешь ну, например, дном кружки. Получается тонкая и прочная пластиковая пластинка. Заточил обо что попало - и готово. Сам арестант повторить в натуре опыт не мог - не перенял технологию у старших товарищей в полном объеме. Так что сомнения оставались и я начал жечь.
В результате из одного-двух фильтров у меня получился слишком маленький резачок, а вот из комочка в 5 штук - уже лучше. Прочный, сносно точится. Порезал им на полоски листок А4, чем и удовлетворил свою жажду експериментов.
Таки да, сие возможно.
На очереди проверка истории про открывание наручников спичкой.
Tags: дыбр, турма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments