Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Не смешно (ночной гон)

Украинские выборы такие же несмешные, как и наши.
Потому что выбора на самом деле никакого нет.
Демократия для нищих - это профанация в любом случае, выбирают ли между Януковичем и Тимошенко, или выбирают Путина, для конспирации прикрытого Медведевым. Как Россия сидела и будет сидеть на нефтяной игле, проедая оставшееся от "совковой разрухи", так и Украину будет колбасить по-прежнему. Не избралась Пани президентом? Обломает Януковичу всю игру, сколотив большинство в Раде. И будет страна то быстрее, то медленнее ползти дальше, к развалу на "Европейскую Украину" и ДКР. Точно так, как Россия ползёт в сторону развала на полезную трубно-сырьевую часть и "всё остальное". Конечно, проедать Россию удобнее целиком и никто из паразитирующих на ней в развале не заинтересован, как и любой паразит не заинтересован в гибели носителя. Потому и "Едимная Россия", а не как-то иначе. Политическая функция требуется одна - как можно дольше связывать то, что при дальнейшем проедании неизбежно развалится.
Но проблема в том, что для проедания ресурсов в формате единого государства нужно кормить массу населения, которое надо занять работой по обслуживанию главпроедателей, иначе, при отключении этого питания и резком схлопывании жизненного пространства, голодные широкие массы могут сильно не понять юмора и взбрыкнуть. Развалить страну навсегда или, как минимум, очень надолго лучше всего максимально долго эксплуатируя страну в таком режиме как единое целое и постепенно сокращая при этом качество и количество населения. В итоге когда государство рухнет - не будет уже ни людских ресурсов, которые могли бы что-то восстановить, ни материальных, из которых можно будет что-то восстановить.
Начинающаяся сейчас в России борьба "путинцев" и "кагбэ-либералов" - это на самом деле и есть наша давно искомая и столь же давно существующая двухпартийная система. Только в нашем случае это система не самоуправления, а управления внешнего. Известно откуда.
Разницы с Украиной в принципе нет никакой. Там все прекрасно знают, что верхи воруют и им на всё наплевать, и здесь все это прекрасно знают. И там, и там 90% идущих на выборы идут голосовать "чтобы хуже не было", ибо на лучшее не надеются. Оставшиеся 10% у нас голосуют за либералов, у них это те, кто считает, что "Еще можно что-то сделать", соответственно, 5% считает, что это возможно под руководством Януковича, 5% - наоборот.
Русским в этой ситуации провокаторы настойчиво предлагают лозунг "Долой государство!". То есть если вдруг Путин и андроиды ой, то чтобы страну никто налету не подхватил. Чтобы вдребезги. Чтобы всю европейскую часть, где и так демографическая яма и все прочие тридцать три удовольствия, разбить на удельные княжества, бьющиеся за контроль над кусочком транзитной трубы.
В этой ситуации логика подсказывает национально-освободительному движению единственный разумный стратегически успешный выход. Строить альтернативную, параллельную систему власти и влияния. Максимально широкую и разноплановую в смысле характера ресурсов и методов действий и максимально неформальную, без зашифрованных списков всех мафоизи на дискетах и в записных книжках, которыми сначала 4 сезона разоблачал козаностру комиссар Каттани, а потом еще 6 сезонов - все кому не лень.
К сведению широких народных масс, "Чорный блицкриг", айсберг, выставивший над водой маленькую верхушку в виде КБ(ТМ), весной 2005-го был одним из узлов формирования этой сети. Причем, я полагаю, далеко не самым главным.
Полагаю что ацкие мафиозные сети русского национализма раскинулись главным образом среди тех людей, которые что-то в этой жизни умеют делать руками и при этом умеют работать головой. То есть среди тех, на ком в той или иной степени висит техносфера страны. Ибо именно их наша елитка уже не на шутку достала, и именно они лучше других понимают, почему нельзя жертвовать ради свержения елитки единством страны. Они не хотят повторить 1917-й - прицелиться в Антинародный режим(ТМ) а попасть в Россию.
Свержение оккупационных властей в плане механизма будет более всего походить на избавление Руси от монголо-татарского ига. Так шта пусть деруцо вокруг "тандема". Пусть яростно изобличают друг друга в казнокрадстве и недостаточной инновационности.
Гоу, гоу, гоу, Яшен! Гоу, гоу, гоу "НАШИ"!
Теперь на эту борьбу можно и нужно смотреть со стороны, занимаясь действительно полезными делами.
До самого последнего момента, хе-хе.
Tags: движуха
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments