В школьные годы, когда бы запущен процесс приобщения меня к таким вещам, наш класс ежегодно ходил в походы дважды - в сентябре-октябре и в мае-июне. В 10-11 классах то же самое уже на байдарках. Потом некоторое количество раз выбирались с однокашниками по школе и МГУ и просто в лес, и на байдарках, но в малых количествах и хаотичненько. После 2002-го года, когда оч.плотно пошла работа, потом движуха, потом снова работа, потом Ацкие застенки(ТМ), возможностей выползти на природу стало куда как меньше. В результате, например, моя палатка чаще вдавалась кому-то пользовацо, чем таскалась самолично. Что однозначно огорчаэ. Радует только то, что она таки пережила мое отсутствие, в отличие от куда-то пропинавшегося рюкзака.
А выбирацо надо. Так шта решил любой ценой вырваться на несколько дней первых или вторых майских праздников в пампасы. Пока есть три варианта
1. в первые майские сходить одному в небольшой пеший рейд на 3-4 дня
2. во вторые майские на Волгушу в хорошей компании, НЕ пить, НЕ безобразничать. Нимношка физнагрузки на свежвоздухе и созерцание красот.
3. совместить 1 и 2
Мысли, идеи? Ы?