Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Принципиальное, кратенько

Наши власти очень любят загонять националистов в рамки "законного прихода к власти" - выборы, вся фигня. Причем любят загонять туда именно тех, которые хотят опосля прихода к власти сотворить геноцыд и холокост "всякой неруси". То есть устроить массу того, что "в нормальных странах" ни за что не посчитают законными вещами. Разве что до поры до времени будут замалчивать в своих интересах. То есть нацизм - слабая позиция, подходящая для манипуляции со стороны внешних сил.
Национализм, буде он у нас случится, окажет на ацкую нерусь известное действие ("Я выкину вас на улицу и вам придется стать честными людьми!"(с) Глава мафии провинившимся гангстерам, м/ф "Приключения капитана Врунгеля") совершенно ненасильственно. Ну почти. После чего никакие геноциды и холокосты не понадобяцо. "Всё бы им хирургам резать. Сейчас мы вам таблеточки пропишем - всё само отвалится". Но тут проблема в том, что смена власти в эту сторону в рамках существующей политической системы невозможна. Только с применением силы, пусть и сравнительно небольшим.
В общем картинка двух версий национализма такая. Законно прийти к власти, чтобы потом творить "всякие беззакония", и прийти к власти "незаконно", но потом ничего такого особо выдающегося из общей современной практики не допускать.

Когда-нибудь, когда растаскивать будет уже совсем-совсем нечего, вернее, когда уже невозможно будет выстроить единую систему по растаскиванию, т.е. "единое оккупационное пространство", русским таки разрешат нацизм. Именно нацизм, а не национализм. Дабы убить об русских как можно больше сил их соседей. Тем более народ к тому моменту уже будет более чем готов и, радостно побросав всех чебуреков в печи холокоста, пойдёт драться со всеми соседями за право делать это в дальнейшем.
Tags: движуха
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • И, для комплекта, традиционализма вам кошерного нимношк

    Всплыла в одном диспуте необходимость ссылки на изумительный текст Сергея Калугина годичной трехмесячной давности, обозванный…

  • Маленькое пояснение

    В связи с выпиливанием отсель Шнуровского, в комментарии к соответствующему уведомлению набежали странные люди, вопрошающие, не стоит ли забанить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments