Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Открытые скобки

Рано утром, плюхнувшись на конторский диванчик, валяешься в каком-то туманном состоянии из серии "не могу поднять ногу", ни о чем не хочется думать, а в голове крутятся бесконечная текучка - "настроить тому-то это", "съездить туда-то", "узнать то-то", "подумать о том-то". Квесты, квесты, квесты, нет им конца и края, одна радость - экспа. И вот только сообразишь, что очередной вертящийся в голове "to do", уже сделан, можно выкинуть и забыть, как понимаешь, что надо не забыть повесить в этот кипучий system tray еще два-три дела, которые потерялись среди прочего в предыдущий вечер. И этот снежный ком растёт, растёт, растёт... Файлеги todo.txt уже давно вышли из берегов и рассыпались на отдельные тематические папки - работа, хозяйство и т.д. А дел всё становится больше и больше, на заднем плане пылятся забытые долгострои...

И всё-таки бывают позитивные дни, которые начинаются вот именно с такого "ещё привалило", а заканчиваются тем, что благодаря тому, что ты всё-таки встал и пошёл, а не послал всё подальше, решается, распутывается целый клубок всякого долголежалого деловья. И вечером ты вместо того, чтобы тупить в монитор, с чувством свежевыполненного долга спокойно так набиваешь диски патронами заготавливаешь необходимое на завтра - откладываешь снарягу и оборудование под поездки, рассылаешь мейлы кому надо.

Кстате, помните финскую "металлическую белку", которая Pikku-Orava? Найдите на торрентах и скачайте ПСС этого творческого коллектива. Скорповский "Still loving you" и "Sleeping sun" Найтвиша в таком исполнении взорвали мне моцг чуть более чем полностью. А там еще много...
Tags: дыбр, мьюзик
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments