Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Девушки Яшина(ТМ)

Сижу я себе на работе, только собрался после трудового будня заняться подведением его, в общем-то, весьма удовлетворительных итогов, как меня напрочь вышибает из рабочего процесса haeldar ссылкой на Девушек Яшина(ТМ). Я так не ржал с октября 2005-го, ЕВПОЧЯ.
Ну кем, кем надо быть, чтобы это вот так вот выложить? КЕМ?
Кто будет осуждать Яшина за "моральный облик"? Кто-то ещё не знает, что Яшин - торчок и выступает за легализацию марихуаны?

Давайте не будем лицемерить, не будем ханжами. Все мы курим траву. Я за государственную монополию на траву, пусть государство имеет монополию на продажу травы. И это будет качественная трава, а не то, что нам продают сейчас.

Все они курят траву. Ни по этому пункту, ни по прочему "моральному облику" вопросов нету. Ну живёт человек так. Можно над этим смеяться, можно жалеть, но осуждать бессмысленно. Групповуха, травка, кокс - какой это нафиг компромат для либерального политика да и вообще для современного молодого человека? Он же не декларирует в своих публичных выступлениях что-то противоречащее этому? Не борется за семейные ценности, не борется против наркомании. Нет? Нет. В каментах народ даже одобряет - "Молодец! В рот мы 2,72бали кровавую гэбню!" И, тем не менее, этот пост выглядит как оправдание. Так чего афтару оправдываться за посещения однушки в районе Нагатинского Затона? Зачем кого-то о чём-то предупреждать, если афтар сам пишет, что ничего предосудительного не было...
Ну выложат видео "с игрушками" - объяви, что это монтаж, потому что в сценах, предосудительных с точки зрения текущего набора пацанских ценностей, не видно литса. Будет видно литсо - хлопни дверью и уйди лет на 10 из политики, а потом, когда все будут открыто играть в те же игрушки и новые модели игрушек будут рекламировать в "детское время", вернись и скажи - "Вот! А тогда вы меня выгнали из песочницы за то, что сейчас сами делаете и не стесняетесь!" И стань Узником Совести, и напиши "Книгу О Том Как"(ТМ), "Mein [что-нибудь]", и возрули.
Не выложат - делай карьеру дальше. Ходи по бабам, кури травку, ложи болт на всех.

В общем, я не думал, что Яшин может превзойти сам себя. Но ему это удалось.
С этим его можно поздравить.
И это, заметим, ещё ничего так особо не начиналось. Что же будет, когда - - -?
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments