Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

ненароком... ОБЫСК!

Нет... оказывается всё-таки можно, можно переплюнуть даже Яшина.
Имя героя - Доброхотов. Пруфлинк - тыц.
Вы вчитайтесь, вчитайтесь в то, что пишут сторонники неприкосновенности частной жызни, возмущенные эфэсбэшными подставами.

Когда Жанна поняла, что секса не будет, она просто легла на живот и уснула (выпила-то она изрядно). Я, пока собирал вещи, ненароком обыскал всю комнату и никаких скрытых видеокамер не нашел. Однако же были щели в навесном потолке, где это было просто невозможно проверить.

и в каментах...

кстати, насколько я помню, я как раз в этот момент её, уходя, сфоткал. на телефон, кажется. но я не могу это проверить, на этом фотике с того времени фотки все потерлись, когда телефон промок. может я, конечно их ещё где-то сохранял, но я уже совсем не помню, у меня дырявая башка.

Ребята, ну это же детский сад.
Вы же сами осознаете, в какие грязные и опасные игры вы играете. Или не играйте в них, отказавшись от награды за риск, ускоренного продвижения вверх по социальной лестнице в случае успешной игры, или играйте, но при этом не терпильте, когда вас вчистую обыгрывают. Умейте проигрывать, раз уж выиграть не можете.
Tags: движуха
Subscribe

  • Котографическое

    Пришёл домой - покорми котегов. Таков закон!

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • К психозу недели

    Какой там свободный номер в правилах Интернета? "Любой предмет, явление или историческая личность представимы в виде кавайной тянки". Попячено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments