Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

А тем временем вечер находок продолжался...

Демоночекисты детектед.

Палибин Н В - Записки советского адвоката
В Екатеринодаре в последнее время такие "дела" были упорядочены и даже механизированы. Там осужденного вызывали в приличную комнату, где стоял один стол небольшого размера. Чекист, сидящий за ним, объявлял своей жертве, что приговор вошел в законную силу, а поэтому через полчаса он будет "физически уничтожен". Затем он указывал ему на небольшой коридорчик, через который была видна другая, светлая комната с окнами без решеток. Там стоял стол с письменными принадлежностями. Чекист разъяснял осужденному, что тот может пройти к столу и написать письмо и все, что он пожелает или просто посидеть и подумать наедине. Невольно человека тянули эти окна без решеток и возможность опуститься на стул после страшных услышанных им слов. Он вступал в коридор, пол под ним проваливался, и он падал в бездну, на дне которой была мясорубка. Она дробила, ломала и резала его на куски, и Вода выносила остатки в Кубань. Когда во время Второй мировой войны Красная армия оставила район и его заняли Немцы, они обнаружили эти комнаты и открыли их для публичного осмотра.

...
По свидетельству Вальтера Кривицкого, когда немцы в 1940 г. вошли в Париж, то при обследовании бывшего здания советского посольства обнаружились пыточные камеры, где работники ОГПУ истязали похищенных во Франции людей.

Полагаю, что для посольства была разработана специальная портативнаямясорубка для сливания трупов в канализацию, монтирующаяся на обычный унитаз, а в нерабочее время разбирающаяся на стул, стол, настольную лампу, печатную машинку и часы с кукушкой.
Была бы очень полезная штука в современных условиях, а то враждебные голоса говорят, мол, молодежь в обычных ваннах с расчлененкой мучается.

Спокойной ночи, малыши!
Tags: военная история
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • И, для комплекта, традиционализма вам кошерного нимношк

    Всплыла в одном диспуте необходимость ссылки на изумительный текст Сергея Калугина годичной трехмесячной давности, обозванный…

  • Маленькое пояснение

    В связи с выпиливанием отсель Шнуровского, в комментарии к соответствующему уведомлению набежали странные люди, вопрошающие, не стоит ли забанить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments