Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Такие дела, да

Увы, не всегда удается заранее предупредить о своем кратковременном исчезновении из ЖоЖэ. А вот тут как-то резко совпали и переезд конторы на новое место, и масса работы, которую приходится делать во время этого переезда без нужной материальной базы под рукой, и собственные личные дела в неограниченном количестве, и, в довершение ко всему, некоторое количество неожиданно свалившихся дел общественных, которые надо было сделать, причем срочно и с которыми возникли всякие интересные сложности. Короче, обычный в таких случаях рабочий процесс в духе полного церебрального промискуритета, куча беготни, суеты и залипаний на работе до утра, которые плохо переносятся по причине неупотребления “Кока-колы” и “Адреналин-раша”. В итоге, даже когда удавалось добраться до сети, то ни на что, кроме быстрой проверки почты на предмет срочного и важного по работе, меня уже просто не хватало. (Интересно, что в сочетании с некоторой нормализацией режима питания вся эта беготня дала минус две дырочки на ремне.)
Сейчас ситуация временно стала чуть более спокойной, но это, я полагаю, не надолго. Начальство отправило осваивать объект с массой интересных вещей – придется поковыряться и с сеткой, и с телефонией, и с видеонаблюдением. Так шта и теперь на жожэшечку времени будет тоже не ахти.
В связи с чем вопрос к общественности – что интересного я пропустил за это время из ЖЖызни? ЖЖылательно со сцылками, а то всю ленту на месяц не отмотаешь. Кое-что, конечно, посмотрю кое-где у кое-кого, но могу и пропустить что-нибудь любопытное, не попавшее в мейнстрим.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments