Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Румол, затыкающий “Эхо Москвы”

Да, Румол, вопящий о том, чтобы “Йэху” не вещало 9 мая – ето смешно.
Когда вы наблюдаете потоки говна, изливаемые на нашу историю “Московским комсомольцем” или “Эхом”, вы при этом простой человек и у вас нет своих информационных ресурсов и СМИ, чтобы адекватно ответить, вы можете начать что-то типа томатного дискурса-2005.
Но когда организации, имеющие солидные бюджеты и вообще массу средств для успешной борьбы в информационном поле, начинают даже не помидорить либеральных попугаев и их начальнегов типа главреда “МК” Гусева, как это сделал КБ в июне 2005-го, а флэшмобить вот таким вот образом в сети… Это похоже на явный признак полной организационной и идеологической несостоятельности или…
Мне лично кажется, что дело здесь в другом. И кажется мне так после случайного просмотра одного из выступлений Медведева, в которых он, вылизывая панские гениталии, проклинал Сталина и его приспешников, устроивших Страшную Катынь.

И те и другие тупо пеарятся на Дне Победы. Потому что любой разбор вопроса по существу – кто кого и благодаря чему победил, обнаружит полную некомпетентность и нынешней власти, и оппозиции. Когда читателю или слушателю станет ясно, что злые коммунисты за 20 лет превратили страну, рухнувшую от войны с половиной сил Германии, Турции и Австро-Венргии, в страну, выдержавшую нашествие объединенной армии всей континентальной Европы и закончившую войну на Эльбе, он невольно заинтересуется тем, что удалось “реформаторам” и продолжающему “курс реформ” Путину за 20 лет “реформ” и последовавшей за ними “стабильности”. И еще большее количество людей перестанет сидеть, сложа руки.

И впереди явственно замаячит Стамбул.

Ну и еще из случайного. Проходя по улице, скользнул глазами по плакату, сообщавшему, что тогда-то тогда-то там-то там-то состоится концерт военных песен с участием наших современных эстрадных исполнителей. Остановился, пробежал глазами список. Ужаснулся, представив, как это со своими привычными ужимками будет петь про Войну.
Tags: движуха
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments