Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Фундаментальные законы развития Россиянии

Три таковых закона сформулировались как-то сами собой в процессе раздумий над историей с "школьным законом":
1. Любой принимаемый закон будет исполняться наихудшим возможным образом

в том числе и потому что

2. Все изменения и дополнения в существующее законодательство вносятся с целью увеличения количества точек на пути принятия и исполнения любого решения властей, в которых возможна коррупционная сделка или с целью увеличения размера взяток, возможных в уже существующих подобных точках.

3. Любая реформа любой сферы деятельности государственного аппарата изначально представляет собой не более чем выработку такой новой системы отчетности и нового понятийного аппарата, в которых текущая ситуация может быть представлена в виде как минимум приемлемой. Одновременно с порождением таковой системы отчетности реформа, как правило, порождает необходимость новой реформы, так как новая система отчетности за время своего создания перестает отвечать требованиям ухудшающейся ситуации в "реформируемой" отрасли.
Tags: движуха
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments