Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Да, а все планы радостно накрываются

Вчера стало окончательно ясно, что накрываются абсолютно все ранее продуманные планы на май месяц. Накрывается все, что хотелось сделать в ЖЖ ко Дню Победы. Накрывается вообще всякая сетевая активность, кроме, разве что, срочной почтовой переписки. Вместо “к майским развязаться с большинством дел” получилось только еще больше в них увязнуть. Одно утешение - не по своей вине. Дел просто прибавляется и прибавляется, они прессуются и прессуются в непрерывный поток. Причем так, что до конца месяца просвета в старых и новых делах точно не видно. Единственное, что утешает в необходимости выполнения такого количества квестов по работе и не по работе – экспа и новые возможности.
“World of tanks”, которое планировалось пощупать в мае, тоже пока пролетает. Причем надолго. Запланированные большие постинги, в том числе отчет про Волгушу, задерживаются. Фотки с волгуши можбыть будут, хотя я не очень много снимал.
В завершение успеваю только поздравить комрада haeldarа с прошедшим днем рождения и пожелать ему новых творческих успехов. Ну а остальным создам, пожалуй, праздничный “позитивный информационный фон” на вторые майские.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments