Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:
  • Music:

Состязания по спортивному либерпанку

Прочитал весьма уместное крыловское об асексуальности современной жизни и одновременной всеобщей тотальной сексуальной озабоченности. Вспомнились мои прошлогодние наблюдения и подумалось вот что.

Всё-таки Крылов не докрутил нужный градус механистичной бесчеловечности со своим "Дети делаются в пробирках и выращиваются в них же. Ну а сексоваться – пожалуйста, сколько угодно, только не с человеческими особями."
Нужный градус будет такой.
"Дети в пробирках" будут для елитки. Это дело вздорожает, ибо разрешать будут только сотворение в пробирках под особым контролем, который, естественно, стоит больших денег. Чтобы, значит дети гарантированно получались, гарантированно здоровые и вообще.
Ну и, соответственно, вынашивать это всё будут суррогатные матери из числа бедных.
Для простых людей секес сделают исключительно средством зачатия. Простенькая такая механистичная случка. Не очень приятная, но необходимая процедура вроде какой-нибудь прививки.

Вот это уже оно, оно самое.
Причем оно не столь фантастично как кажется. Мало кто задумывается, но широкое распространение порнографии принесло с собой куда более массовую безграмотность в вопросе, чем замалчивание и перешептывание. Ибо секс переместился у людей или в категорию потребляемых товаров и услуг, или в категорию "спортивные игры, полезные для здоровья". С соответствующим подходом к вопросу, убивающим большую часть возможного позитива. (Кстати, если посмотреть на печатное выражение процесса - мужской и женский "глянец", то окажется, что все эти милые издания учат одному - правильно потреблять противоположный пол.)

Что же касается "высших классов… тайком… огородившись толстыми стенами… в страшной тайне…", то и здесь градус маловат. Наоборот. Простым людям будут продавать доступ в эту самую спальню, где "оно происходит". Реалити-шоу, вся фигня. При этом желание самим что-то такое устроить возникать не будет, зрители будут просто дрочить на всю эту красоту.
А сами - - -.

Вот это уже да, нужная степень бесчеловечного абсурда. Правда, придет к ней многострадальное человечество через достаточно широкую полосу популярности гомосексуализма и группенсекса.
Tags: френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments