Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ну и о наших скромных делах

Что-то в контексте завалившего ленту фапа на тему приморских событий мне всё больше вспоминается история о том, как парижские блоггеры в кафешантане выдумывали генералу Камбронну пространные монологи для произнесения перед английскими пушками.
Поэтому отвлечемся немного от Больших Событий и обратимся к нашим скромным делам, происходящим, как выясняется, вот прямщаз. Только вылез я вечерком в сеть, а тут глядь - оказывается, к Матильде в полдесятого вечера пришли в гости ФСБшники. Дабы лично, под роспись вручить ей повестку на завтрашний, дадад, сразу вот прям завтраутрешний, допрос в 11-00.
Что может заставить сотруднегов ехать с такой бумажкой поздно вечером в замкадье - в принципе более-менее предсказуемо. Не складывается дельце на Флая у афтаров. Держат его уже 10 месяцев в ацких застенках, а результат нулевой. Вот и решили, я так понимаю, еще тогда озвученную угрозу реализовать. А то ж, в самом деле, какой рычаг давления пропадает - жена-экстремистка с ребенком на воле.
С другой стороны, не дураки же они последние. Неужели не понимают, что Матильда, находящаяся на свободе, - единственный фактор, сдерживающий включение мультиплеера в этой забавной игре? Так что всякое может быть.

В общем, утро вечера мудренее.
Это и Приморья касается. Сейчас вот наговорите херни, не разобравшись, посрётесь между собой, а потом самим же стыдно будет за ту торопливость, с которой возводили новый бастион ЧСВ на столь зыбкой почве.
Tags: движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments