Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Насколько я понимаю...

в свете поставленной задачи "Изловить всех злодеев к 12-му числу" некие мальчишки были радостно объявлены всеми злодеями, предполагаемый состав "банды" "поплыл" в нужную сторону, и на афтаров стали навешивать вообще всё, что только можно, а про некоего то ли офицера, то ли не офицера ВДВ решено забыть, сменить ему фамилию и т.д. "А был ли мальчик?"
Интересно, если они все бегали по лесам, то зачем прибежали в населенный пункт, где их легко и просто блокировали и уничтожили? Сложно неделю просидеть без еды в лесу?
Или те, кого поймали и перебили/повязали, не убегали ни в какой лес, а изначально ныкались по городкам и поселкам, которые прочесывала милиция? А покусанные ацкими экстремистскими клещами милиционеры искали в лесах совсем других людей.
Походу, в раздачу, нацеленную на одних, попали как минимум две группы, которые могли быть вполне независимыми друг от друга и заниматься совсем разными вещами.

В общем, всё как и было сказано.
Гопоту повяжут, спецназ уйдёт.

Теперь главное, чтобы ушедшие не испортили милиции государственный праздник. Оно, конечно, весело будет, когда всё начнут перевирать в дцатый раз, подгоняя под ситуацию, но лучше пусть тихо и спокойно уйдут.
Tags: движуха
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Пеара псто

    Военкор Катя Катина таки выпустила книжку, в которой, я так понимаю, собрала всё то, что не помещалось в рамки её репортажей с передовой за годы…

  • Пеара псто

    Издательство "Пятый Рим" под руководством ребе sirjonesа, сделавшее таки в прошлом году просто офигительную книгу для детей о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments