Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Документалка "Victory at sea"

Давеча перегонял большие массивы фильмов, которых нету в торрентах, из DVD-формата в avi, в том числе и сабжевый американский документальный сериал, идущий на 8 DVD. Лежит вещь у меня давно, ещё с 2007-го, но добрался заценить только сейчас. Оказалось, достаточно вменяемые комментарии и очень хорошая подборка редких кадров, снятых союзниками и немцами-японцами. Но без русского перевода. Поэтому, я так понимаю, на торрентах всего этого и нет.
В связи с чем родилась идея сделать любительский правильный русский перевод кины или хотябы одной серии. А то уродские переводы тех же Battlefield в свое время резали ухо просто неимоверно. Хоть звук выключай.
Ну и вообще стало интересно, может ли стать популярным такое "правильное гоблинство" в отношении импортных документалок и, возможно, фильмов Discovery.
Што скажет стая?
Tags: военная история
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments