Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И ещё про 22 июня. Давно хотел попеарить "Холмово".

Кто не знает, есть такая поисковая группа "Холмово", сложившаяся из ВИФовцев годах еще этак в 2003-2004 в процессе восстановления старых и установки новых мемориалов советским воинам в районе деревни Холмово.
Люди реставрируют то, что осталось с советских времен, и ставят новые памятники на местах захоронений советских солдат в той местности. В установке вот этой пирамидки я в свое время чуть-чуть поучаствовал, когда выдалась пара свободных выходных.



А люди, между прочим, не год и не два обустраивали там военно-исторические окрестности.
(Много фоток по теме от Ромы Базалевского смотреть тут.)
Делали, не знаю как сейчас у них дела идут, всё это сами, за свой счет и с помощью единомышленников, без какой бы то ни было помощи со стороны государства.

Вот куда бэ очумелые ручки нашей "лояльной политической молодёжи" массово приложить.
Tags: военная история, френды
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments