Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Кое-что об этом блоге, обновлено 15.03.18

Правила игры без правил и правила их нарушения

Полезная информация для новых читателей этого журнала
+
место для технических и организационных вопросов ударов головой



1. Этот журнал я не планирую удалять - ни целиком, ни отдельные посты или группы постов, ни чьи-то комментарии. Я могу не писать в журнал некоторое время, это всего лишь означает, что я занят или мне пока что нечего сказать. Если по каким-либо причинам журнал или часть его исчезнет, это произойдет без моего участия или согласия. Копия записей до лета 2007 года, удаленных кем-то в августе 2009-го года, есть здесь.

2. Я не пишу “подзамочных постов”. Любой посетитель журнала видит всё, что написано.

3. Иногда в этом журнале появляются странные записи с непонятными пометками и отключенными комментариями. Так надо, не обращайте внимания. Поскольку у нас нимножечко война, на которой я время от времени оказываюсь, иногда я тут просто пощу что-нибудь отвлечённое, например, музыку, чтобы народ не волновался - со мной всё в порядке.

4. Я не пишу платных(заказных) постингов. Если в этом ЖЖ что-то пеарится, это пиарится бесплатно, из соображений “хорошая вещь, а народ может быть не в курсе”. Не надо стучаться с предложениями что-то рекламировать за деньги.

5. Комментарии мною не скринятся и не удаляются. Все ходы записаны, если только афтар камента сам не решит его убрать. Ограничения по комментированию только для френдов приняты 15.03.18, причины тут и тут.

6. Разрешено и не модерируется анонимное комментирование. Увы. См. выше. Человечность победила демократию.

7. Если у какого-либо моего обычного текста отключены комментарии, это означает, что я считаю тему полностью раскрытой и не вижу смысла в ее дальнейшем обсуждении.

8. Никого не баню и никогда не банил (единственные ограничения - см. п. 5).

9. Ненормативная лексика в комментариях разрешена, дозировка — на усмотрение комментаторов. Сам афтар старается избегать её, где не получается - заменяет в некоторых местах “пи” и “е” соответствующими математическими константами, округленными до второго знака – 3,14 и 2,72, а производные от русского народного назаборного на xyz - xyzво, поxyz, наxyz, до xyz и т.д. Слово “блядь” ничем не заменяется. Иногда бляди всё-таки незаменимы. заменяется словосочетанием “голая женщина с трудной судьбой”.

10. Удаление кого-либо из френдленты в ответ на какие-либо посты или комментарии не практикуется. Удаление какого-либо журнала из ленты может быть только следствием того, что этот журнал стал совершенно не интересен, а это случается крайне редко. В данный момент проводится разбивка ленты на две, с переносом некоторой части френдов, пишущих только о политике, в отдельную ленту john_dawson.

11. Мои контакты (e-mail и ICQ) в указаны на страничке информации о пользователе. Настоятельно рекомендую в случае необходимости пользоваться ими, а не “личкой” ЖЖ. Наиболее оптимальный вариант связи со мной - мейл kenigtiger@gmail.com.

12. В этом журнале можно высказывать самые рискованные суждения, травить кого угодно и флудить сколько влезет. Демократия, хуле. Но имейте в виду, что этот журнал читаю не только я.

13. Еще раз п.12. Я предупреждал.

Если есть какие-то организационные, технические или, о ужыс, личные вопросы, можно их задавать прямо здесь. Пишите в личку и в почту.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 151 comments