Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Опять запарка

Увы, камрады, в очередной раз образуется у меня жопа со временем, на этот раз с работой никак не связанная - большая часть нахлынувшего - мои собственные и общественные оргвопросы.
Поэтому некоторое, достаточно длительное время я полноценно жэжэшечку читать не смогу, ибо время, полагающееся на это всё, съест написание обещанных камрадам текстов пра ривалюцыю унд партизанен.
Думаю, за месяц этот напряг подраскидаетсо.
А пока что очень прошу всех, с кем договорились о раздаче книжег, связаться со мной и таки забрать свои подборки.

И еще один вопрос, уже технический. Вот есть группа товарищей, изображающих некий мьюзик при помощи гитар, баса, синтезатора и т.д. классический, я извиняюсь, вокально-инструментальный ансамбль. Любительский.
Вопрос - что вы им посоветуете из общедоступного в качестве основной программы для работы с получившимся звуком(сведения, чистки и т.д.) FL studio не предлагать, уже есть.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments