Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Год назад

Ровно год назад в это самое время я вместе с еще несколькими освобождавшимися зэками вышел из «шлюза» зоновского КП-1. Сходил на вещсклад за любимой зеленой М-65, бросил барахло в багажник и втиснулся на заднее сиденье. Ехали весело, с шутками-прибаутками, и спустя несколько часов, в одном из московских двориков я впервые после длительного перерыва ступил своим зэкоботинком на столичный асфальт.
За несколько последующих дней провел ревизию уцелевшего в мое отсутствие хозяйства, собрал пережившие полуторагодичную отлучку бэкапы архивов, снял оставшиеся стародавние "закладки", сделал необходимые новые, посетил Девушку Мурза(ТМ) и, наконец, 17-го числа случился динь-бом.
Год на воле пролетел совершенно молниеносно. Примерно так же, как летело время перед арестом в 2007-м, только теперь в списке дел «личная жизнь, работа, движуха» место «движухи» заняли заботы по необходимому минимальному обустройству быта, а потом все свободное время надолго зохавала работа. Сейчас вот вроде бы чуток свободнее стало.
Кратко подытожить - вошел в рабочую колею, отъелся, отрастил обратно хаер. Склеил несколько таньчиков.
Еще раз огромное спасибо всем камрадам, которые помогали.
Tags: турма, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments