Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Кратко о текущем моменте

В выходные был утащен haeldarом в лес на Волгушу, проспал там в два подхода в общей сложности примерно 20 часов и был временно счастлив, пока не вернулся в Москву и не окунулся обратно в сермяжный свой дыбр, в котором эти 20 часов невозбранного сна на свежем воздухе растворились практически мгновенно.
Со временем жопа полная, хотя вроде бы ничего подобного быть не должно, но таки есть. Всё как-то куда-то раздергивается, и в результате ничего не успевается.
Почти законченный обещанный текст номер 2 заканчиваться нормально никак не хочет.
Вчера чой-то приплющило то ли давлением, то ли еще чем - весь день провел в каком-то коматозном состоянии, в котором был способен только кликать мышкой. Под это дело закончил распределение своей военно-исторической электронной гиблиотеки по основным разделам. 420 гигов, из которых 160 - Вторая Мировая. Но это с большим количеством дублей, которые еще не выловлены.

Сегодня уже выпил утром апельсинового сока по случаю Дня Девушки Мурза(ТМ) и собираюсь усугубить.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment