Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Мэйд май дэй

Цепной пес кровавого режыма vol1oleg навёл на прекрасные "советы бывалых" начинающим экстремистам на случай пристального внимания правоохранительных органов:

Заранее выкинь или отдай на время друзьям-подружкам все, что может заинтересовать ментов: подозрительную литературу, ножи, наручники, сувениры с экстремистской символикой и т.д. Избавься от травки и двусмысленных таблеток.

(c) nb_licantrop

Проржавшись, могу добавить только то, что любителям травки и Двусмысленных таблеток(ТМ), равно как и любителям чрезмерного употребления двусмысленных напитков, лучше экстремизмом не заниматься. Кончится плохо.

[updated 15:16, 09.09.2010]

Криатиф папёр.
Двусмысленные наручники(ТМ)
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • А ты... перечитай!

    Почитывая вечерами afrika_sl про "Сад Нургла"или вот такие чудесные истории о том, что нынче у нас будут банить в гугле за сомнения в…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments