Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Мдя... политическая жизнь такая политическая...

Сейчас полез к vici, выписать "родословную" фотки с кружевным платьицем, наткнулся на ещё более пикантное. "Митволь наносит ответный удар". Съемки "нашистского вертепа". Типа, базовый лагерь борцов с моральным разложением, брошенный ими при отступлении. Пустые водочные и пивные бутылки, DVD с порнухой, использованные презервативы, двусмысленные таблетки(ТМ), новенькая резиновая женщина прямо в коробке, не распечатанная.

Несмотря на все усилия афтаров ролега, не вижу в этой съемке, даже если она ну сааавсем не постановочная, ничего компрометирующего Движуху(ТМ). Посравшись с арендодателем, нашистеги вполне логично оставили ему офис со следами последней партийной party, где бросили всё лишнее. Ни одного брошенного на поругание портрета ДАМ или ВВП не вижу, осталась только наглядная агитация, намертво приклеенная к стенкам.

Промах, однозначный промах. В качестве контрудара за бордели прорулят только видеопризнания какой-нибудь юной комиссарши с известного фото в сауне о том, как их молодые тела злой Вася подкладывал под "нужных людей". А всё остальное у зрителей пройдёт под лозунгом "Дело молодое".

В общем, го! Го, Наши! Го, Митволь! Го, несогласные!
Нас всех тошнит, но мы идём за новой порцией попкорна.
Tags: движуха, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments