Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

А тем временем сознательные граждане...

решили просто скинуться на модернизацию армии.
Известный любитель всякого стреляющего mpopenker отловил в уйутненьком нашем енторнетике k_a_r_d_e_nа, практикующего в данный момент на северном Кавказе... э-э-э-э... этнографа, занимающегося военно-полевым тюнингом штатной отечественной стрелковки и предложил широким енторнет-массам заслать "этнографам" соответствующей снаряги в количестве - хитрых прицелов, подсветок и т.д., которые афтары по тем или иным причинам не всегда могут достать сами.
Дело ето правильное, потому и пеарю.
Но вот сам я, при наличии свободных денег, всё-таки буду участвовать в вооружении широких масс кривыми обрезами. Место, куда надо положить денюшку, чтобы одним кривым обрезом или пачкой патронов в Закромах Родины стало больше, до сих пор не забыл.

Фсё. Убёг работать.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments