Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

А тем временем в замке шефа: тайны, скандалы, расследования

Как вы знаете, камрады, есть в наших энторнетах группа товарищей, до сих пор вдохновляющаяся нетленными трудами “обиженных плиточников” Бремзиса и Тютчева, посвященными как мне лично, так и всему КБ(ТМ). Граждане постят в ЖЖ и на других ресурсах разоблачительные, как им кажется, “простыни”, их банят, они заводят себе новые аккаунты, их снова банят, они снова заводят, и в результате весьма трудно читать свежие сплетни о себе без приложения к этому усилий – что-то в одном месте, что-то в другом. Кроме того, хочется иметь возможность дать ну например той же Девушке Насте(ТМ), заинтересовавшейся нашими приключениями, ссылку сразу на весь жыр и лулзы. Так что ревизию их творчества я таки провожу, но достаточно редко.
Признаться, возлагал на этих биографов (раз уж Прибыловский нас не радует) большие надежды, полагая, что в канун пятилетней годовщины крысинга они постараются доставить особенно качественно. Говнецо, даже очень слабое в сюжетном плане, сейчас оч.востребовано. К тому же осень, да и других годовщин хватает – есть про что разоблачать.
Думал, сочинят, наконец, что-нибудь действительно нажористое. Развивая тему причастности Суркова ко всему, включая лесные пожары и разлив нефти в Мексиканском заливе, перейдут от обвинения КБ(ТМ) и ЧБ(ТМ) в несостоявшихся убийствах к более мощным выпадам. Например, что-то вроде такого: “Сенсация! Из достоверных источников с вероятностью 99,99% стало известно, что в октябре 2006-года боевики Чорного блицкрига(ТМ) убили журналистку Анну Политковскую по заказу журналистки Юлии Латыниной, которой поручили за десьтыщдолларов заказать Политковскую Владислав Сурков и Рамзан Кадыров”. Ну и, поскольку к случаю с Политковской кривые обрезы никак не привязывались, всенепременно должны были народиться кривые пистолеты с кривыми патронами и т.д. Откуда и до “браунинга Шевякова” недалеко, а тут, опять же, “Сурков где-то рядом”. И прочее 38-82.
Увы, пейсатели ограничились лишь добавлением к стандартной “простынке” сбивчивого пересказа истории повторного обыска у Матильды и отдельной веткой “повествования”, посвященной Косте Крылову. .
Однако, не всё так плохо, есть и другие афтары, радующие нас своим лучистым креативом.



Недавно меня зафрендил ЖЖ-юзер ns_tribunal. Я, разбирая почту, пошёл смотреть, кто это такой, и с удивлением обнаружил, что этот ЖЖ решит все мои вышеописанные проблемы, ибо его афтар (вернее, 9 афтаров, на что в текстах есть прямое указание, оно и понятно – tribunal всё-таки, не один judge) упорно и целенаправленно коллекционирует все сплетни о националистической движухе. В том числе и столь доставляющие “простыни” “обиженных плиточников”. Всем рекомендую френдить и читать, ибо это что-то. Полный набор крыловских “признаков провокаторов”. Безгранично доставляют не только посты, но и каменты, когда афтары пробуют объясняться своими словами “в прямом эфире”.
Я лично в первый раз возрыдал, когда сей юзер, записывающий в провокаторы скопом чуть ли не всех засвеченных на публике националистов и не умеющий при этом даже точно установить хронологическую последовательность событий, каждый раз переставляя их в порядке, выгодном ему для доказательства новой “гипотезы”, выдал “не надо видеть во всех агентов зог =) научитесь пользоваться поисковиком ;)”.
Вот эти каменты с участием second_sign и golosptic вообще прекрасны.

Одна деталь, это не моя статья, ссылка указана под опубликованным материалом, оттуда я это и взял, что касается РОДа, лично я никогда не вникал в то, чем они занимаются, поэтому по поводу, верности или неверности изложенных фактов, мне судить сложно, я лишь публикую наиболее интересный материал, содержание которого не всегда достоверно, по той лишь причине, что не всегда ясно, где правда, а где лож.

До читателя я донёс, какое же это болото и сколько же различной мрази развилось в движении, пусть почитают и поймут, что вся публичная политика, националистический движ в частности, это глубочайшая клоака, цель лидеров, зарабатывать бабки на идее, вот из-за этих бабок и грызутся между собой, поливая друг друга помоями, не знаю как кому, а мне смешно за этим наблюдать =) (И эти люди только что просили нас “не видеть во всех агентов зог”!)

Там же в ответ на “Но у Матильды нет в ЖЖ того, на что вы ссылаетесь, как на текст из её ЖЖ!” вместо внятной ссылки на кэш яндекса следует прекрасное “Если нет, значит удалила”. И эти люди учат кого-то пользоваться поисковиками…

А вот этот пассаж ну не прекрасен ли:

Видимо это вы считаете всех за идиотов, пытаясь всё подвести к фсб, но вот ведь какая разница, где бы я лично не работал, к данному жж это никакого отношения не имеет, за все три года существования существования данного журнала, во лжи его никто так уличить и не смог, наоборот, всё то, что здесь публиковалось, всегда находило подтверждение в последующих событиях, поэтому нас и читают, поэтому то нам и пишут, в день приходит по несколько сотен писем, а это уже показатель того, что к нам есть доверие, и то, что мы делаем полезное дело.

Вот это тоже хорошо:

Я допускаю, что материал который нам кидают, может идти из органов, но вот ведь какое дело, во органах тоже работают люди, симпатизирующие правому движению, и думаю они тоже за чистоту рядов, поэтому что бы вы не пытались доказать, данная информация не несёт угрозы движению, а лишь раскрывает сущность нечистоплотных людей, затесавшихся в в движение, понятно дело, тех кто идёт в связке с данными персонажами, это задевает, но, что же поделать, как говорится, сколько верёвочке не виться... ну а дальше думаю и сами знаете ;)

Без лулзов не останемся, ибо:

Аккаунт данного дневника находится во владении у 9 человек, и наши мнения не всегда совпадают, но для того, что бы избежать лишние и ненужные споры, мы не поднимаем вопросы об отношении к опубликованным материалам.

Вот только кто бы объяснил всем девятерым, что по-олбански “ложь” пишется как “лош”, а не как у них - “лож”.

А вот тут, кстате, по-моему, родилсо новый мем относительно источников информации:
От дальновидного человека, компетентной специальности.
Этапять, я счетаю.

Есть у афтаров и свое сообщество, пока что с единственным поцстом, кагбэ символизирующим новый этап в работе “проекта”.
И этот пост “Как обстоят дела” могуч, нечего сказать:

…надо помогать тем, кто сидит, да, это конечно надо делать, вот только напрямую, минуя БАРАНОВских, Матильд, Валявых, ну и всю остальную шолупонь, которая никогда в жизни не работала, а лишь существовали за, счёт идеи…

…«Матильда» осталась у разбитого корыта, а жить то надо, ещё и ребёнок, вот и приходится бедной девице пиарить помощь узникам таким как Женя Хасис, Никита Тихонов, Николай Королев, получая перечисленное на них бабло, нет, не подумайте плохого, берёт себе не всё, а лишь часть, правда какую я сообщить не смогу, так как уже года два с ней не общаюсь, но не думаю, что меньшую, натура у неё такая, мало брать не умеет.

Паржал, чо.
Учитесь пользоваться поисковиками.(с)

В общем, рекомендую всем френдить, а то вдруг пропустите какие-нибудь важные страницы уже из собственной биографии.
Ибо девять бойцов невидимого фронта, малограмотных, но безудержно преданных делу, еще неоднократно порадуют нас.

Так держать!

38-82! 99,99%!
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments